БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА и прочие халявы (часть 2)
259754
998
Олег, запишите плиз на ближайшую свободную субботу на после 2-х часов на бесплатную диагностику двигателя. Рав4, 3с-фе, 94 год, 729. спб)
Олег запишите меня на бесплатную диагностику, машина в подписи
Здравствуйте! На Вашем СТО в прошлый раз понравилось, поэтому хотел бы обслужиться еще раз у Вас. В связи с этим вопрос: сможете ли сделать выпрессовку/запрессовку подшипника в ролике натяжителя на QG18 (Expert 2003) и сколько будет стоить? (подшипник есть свой). Крайний вариант - может быть у вас есть контрактный ролик? Сколько будет стоить с заменой?
Олег, запишите на бесплатную диагностику. Тоёта Спасио 99 г.в.Записал на 14 июля, время 18.00. Перед поездкой уточните по т.299-76-78
заранее пасиб!
Олег, запишите плиз на ближайшую свободную субботу на после 2-х часов на бесплатную диагностику двигателя. Рав4, 3с-фе, 94 год, 729. спб)На летний период "диагностика по субботам" откладывается до осени.Летом - вт., ср., чт. с 16.00 до 20.00. Согласовать время можно по т.299-76-78
Сейчас читают
Трансновогодний дозор
59403
1001
Возможно из кондиционера сделать отопитель?
7457
70
Может надо сразу смотреть правде в глаза?
9506
67
Олег запишите меня на бесплатную диагностику, машина в подписиЗаписал на 19 июля, время 18.00
До 1 августа СТО не работает в связи с переездом на ул.Волочаевскую.
Олег, здравствуйте!
Запишите, пожалуйста, на бесплатную диагностику. Машина Civic ferio 2005.
Sait
sexus hamster
Олег здравствуй! Если есть возможность,то запиши на бесплатную диагностику на 19 или 20-00.Спасибо.
Олег, запишите меня на бесплатную диагностику. Калдина 98 г.в.
Здравствуйте, запишите пожалуйста на бесплатную диагностику Toyota Corolla 97г. 5A-FE
Добрый день! Запишите, пожалуйста, на диагностику двигателя. MMC Airtrek, 2002, GDI.
Олег, еще раз выражаю свою благодарность за диагностику авто Nissan Sunny.
Спасибо.
Спасибо.
Олег, здравствуйте!26 -е июля, время 18.00
Олег здравствуй! Если есть возможность,то запиши на бесплатную диагностику на 19 или 20-00.Спасибо.27 июля, время 19.00
Олег, запишите меня на бесплатную диагностику. Калдина 98 г.в.28 июля, время 19.00
Здравствуйте, запишите пожалуйста на бесплатную диагностику Toyota Corolla 97г. 5A-FE2-е августа, время 18.00
Добрый день! Запишите, пожалуйста, на диагностику двигателя. MMC Airtrek, 2002, GDI.3-е августа, время 18.00
а есть ли возможность смотреть за параметрами двигателя заведённого (через обд2) и продиагностировать живность лямбд и катализатора ? чек не загорается, но есть подозрение, что расход из-за них вырос из-за их деградации.
Dodge Stratus II (JR) 01г.в. EDZ (2.4 L DOHC) самодельным сканером по обд2 цеплялись - напряжение лямбд показывалось, когда то
Dodge Stratus II (JR) 01г.в. EDZ (2.4 L DOHC) самодельным сканером по обд2 цеплялись - напряжение лямбд показывалось, когда то
Олег, добрый день еще раз! Спасибо большое за консультацию!
Запишите, пожалуйста, на диагностику на 4 августа (попозже по времени) Тойота Спасио, 97г
Запишите, пожалуйста, на диагностику на 4 августа (попозже по времени) Тойота Спасио, 97г
Олег, извиняюсь, уезжаю 28 июля. Видимо уже в конце августа - сентябре тогда. Ничего, если я снова отпишусь тут по приезду?Добрый день! Запишите, пожалуйста, на диагностику двигателя. MMC Airtrek, 2002, GDI.3-е августа, время 18.00
Олег, добрый день,
запишите, пожалуйста, на бесплатную диагностику двигателя, филдер, 2002г. Если можно то на 19-00.
запишите, пожалуйста, на бесплатную диагностику двигателя, филдер, 2002г. Если можно то на 19-00.
Олег, здравствуйте, можно ли к вам записаться на бесплатную диагностику двигателя, subaru legasy wagon кузов bp5.2003г.
К сожалению у отца, такая работа, что его неожиданно вызвали в Барнаул. Не могли бы вы его ещё раз записать его на бесплатную диагностику двигателя? Можно в любое время, даже лучше когда у вас нет такого ажиотажа, какой был 13ого. Есть проблемы с перегревом двигателя, если можно, то хотелось бы их сразу и порешать.Добрый день, Олег.13-е июля, время 18.00
Запишите меня и моего отца на бесплатную диагностику. Желательно вместе. Машины Carina и Corona Premio, 3s-fe.
здравствуйте, несколкьо раз проверял у Олега японские машины, последний раз не удалось - как раз разбился мониторчик на сканере, сейчас хотелось бы проверить ауди, ест ьтакая возможность? двигатель ASN 3л бензин
Олег, добрый день! Запишите, пожалуйста, Мазда Демио-2003 на диагностику двигателя. В июле получится? Время- любое.
26 -е июля, время 18.00напомните, где Вы находитесь
Добрый день! Запишите, пожалуйста, на диагностику двигателя
Ford Escape 2003г. 3л
Ford Escape 2003г. 3л
Олег, во вторник 19,07 приезжала - вас не было, когда мне теперь лучше подъехать?
михалыч468
veteran
Олег,запишите на диагностику движка.кариб 96г,дв 4а ,на любое время.
Миротворец
junior
Здравствуйте, купил недавно авто, corolla 1996u/ запишите меня на диагностику. сообщите когда можно будет подъехать. заранее спасибо.
Олег, во вторник 19,07 приезжала - вас не было, когда мне теперь лучше подъехать?10 августа в 18.00 приезжайте.
Олег, добрый день,11-е августа, время 18.00
Олег, здравствуйте, можно ли к вам записаться на бесплатную диагностику двигателя, subaru legasy wagon кузов bp5.2003г.16-е августа, время 18.00
Олег, добрый день! Запишите, пожалуйста, Мазда Демио-2003 на диагностику двигателя. В июле получится? Время- любое.17-е августа, время 18.00
Добрый день! Запишите, пожалуйста, на диагностику двигателяНе занимаемся европейскими.
Ford Escape 2003г. 3л
А там 1:1 Mazda Tribute!!!
Или все равно не пойдет?
Или все равно не пойдет?
руль слева?!
будьте добры, выйти вон
будьте добры, выйти вон
и тебе, блин, пусть солнышко всегда светит
так у меня тоже руль не стой стороны
михалыч468
veteran
Олег ,запишите на бесплатную диагностику движка.кариб 96г,дв 4а ,на любое время.
maxdreamer
Последний романтик
А там 1:1 Mazda Tribute!!!Это сверху оно Маздо, а унутренности ну чисто Форд.
Или все равно не пойдет?
Supbolek
veteran
по-прежнему офф, но и внутри по кодам бьется одинаково, и двигло и прочее железо.
Приезжайте, посмотрим Вашу "Мазду".
18-е августа, время 18.00
18-е августа, время 18.00
Спасибо большое.
Адрес тот же? (Почтовый лог 1 к.1)
Адрес тот же? (Почтовый лог 1 к.1)
ТОП 5
3
4