Набор "Юный шиномонтажник" для бескамерок.
3273
11
Gellowgles
v.i.p.
Какой инструмент должен входить в правильный набор для ремонта бескамерок? Решил заделывать дырки от саморезов сам, чтобы не ездить в шиномонтажку и не платить по 100р. Купил какой-то дешевый, шило с U-образным наконечником, клей и жгутики, пара дырок заделал и шило загнулось. Наборчик себя оправдал, но уже хочется, чтоб инструмент был удобнее и долговечнее. Посоветуйте, а?
Гуманист
guru
затариться там, где профессиональный инструмент продают
в академе на кутателадзе есть лавка, да и городе их имеется, раньше на добролюбова фасовали, на горской тоже что-то было
в академе на кутателадзе есть лавка, да и городе их имеется, раньше на добролюбова фасовали, на горской тоже что-то было
1806
veteran
видел такой раньше: отвертка с дыркой и жгут резиновый, тож такой хочу купить, на Алтае пригодится может...
Psy-Scanner
veteran
И мне такое нужно... только крепкое. А то у меня есть уже такой набор, так вот когда пытался "винтовым" шилом для зачистки из набора колесо зимнее проткнуть пластиковая ручка сломалась, хотя все дело было летом.
А так то тема - чего не говори, во всяких Алтаях и Хакасиях поможет.
А так то тема - чего не говори, во всяких Алтаях и Хакасиях поможет.
Вот на Большевисткой можно купить.
z-box
veteran
В ленте наборчик брал, пару дырок заделал, доволен.
Сейчас читают
Пока не иссяк энтузиазм)))
62439
335
Аренда квартир (часть 24)
127534
710
Дозор бобровый
62687
994
Gellowgles
v.i.p.
Так вот что туда входит в этот наборчик, какой инструмент?
Alexus
guru
Туда входят грибы резиновые, игла с ручкой, для их инсталляции и клей.
Туда входят грибы резиновые, игла с ручкой, для их инсталляции и клей.это один тип наборчика из Ленты.
другой - жгутики и шило с U-образным наконечником.
Вот на Большевисткой можно купить.А еще химию для счастливых обладателей Собственного АВД
Я взял жгутики. Ремонтируется легко в чистом поле, держит уже второй год. Половина жгутика на дырку.Туда входят грибы резиновые, игла с ручкой, для их инсталляции и клей.это один тип наборчика из Ленты.
другой - жгутики и шило с U-образным наконечником.
ТОП 5
1
2