Новосибирск, Cresta GX-90, AT проблема с поиском запчастей
1093
5
87frost87
activist
Доброго времени суток, мужики! По просьбе друга ищу ему запчасти на Cresta GX90 (1G-FE, как следует из названия кузова) не могу найти обзвонил больше 60 авторазборов в Новосибирске по обоим берегам, и нету таких запчастей:
1. Панель приборов (там где одометр, спидометр, всё-такое), естественно, она стрелочная, а не электронная.
2. Кнопка аварийной сигнализации
3. Брызговик передний правый
Возникает вопрос - это я криворукий, не могу найти, или на этот кузов уже в дефиците запчасти, в силу введения пошлин и резкого уменьшения ввоза машин и запчастей?
1. Панель приборов (там где одометр, спидометр, всё-такое), естественно, она стрелочная, а не электронная.
2. Кнопка аварийной сигнализации
3. Брызговик передний правый
Возникает вопрос - это я криворукий, не могу найти, или на этот кузов уже в дефиците запчасти, в силу введения пошлин и резкого уменьшения ввоза машин и запчастей?
Скорее всего первое
Запчасти на эти машины будут всегда ибо их владельцы будут их ремонтировать до последнего. Ищите лучше. Если конечно вопрос не в цене, а именно в наличии.
Запчасти на эти машины будут всегда ибо их владельцы будут их ремонтировать до последнего. Ищите лучше. Если конечно вопрос не в цене, а именно в наличии.
Могу помочь с панелью приборов. Менял себе на чайнике с теми же параметрами на эл.табло, с ним же и продал машину, а аналоговая приборка осталась. Только вот не знаю когда до гаража доберусь.
Да уж. Обзванивать все авторазборы.
За пять минут в инете нашёл все,что вы ищете.
Правда брызговик в Уссурийске за 170 аж руб! Но везде сейчас доставка.
Так что инет вам в помощь.
За пять минут в инете нашёл все,что вы ищете.
Правда брызговик в Уссурийске за 170 аж руб! Но везде сейчас доставка.
Так что инет вам в помощь.
Всем спасибо за помощь, товарищи, благо панель больше не нужна почему то стала. Кстати, можно по подробней по поводу доставки - как примерно это осуществляется, насколько геморройно и какие есть "подводные камни"?
ветровики отсюда ближе доставлять http://bibinet.ru/part/379-349-0B073333
ТОП 5
1
2