Где зашиповать покрышки
2378
3
Сограждане), возник у меня такой вопрос. Хочу ещё год прокатать на зимней резине перед продажей авто, шипов процентов 40-50 осталось. Привод задний, поэтому хотелось бы ситуацию немного подправить, но не путем покупки новых колес - резина на 16, для одной зимы, не хочу деньги выкидывать почти на ветер :).
Есть ли в городе шипование покрышек, чтобы отдать эту хоженную резину (она кстати совсем не убитая) и зашиповали бы мне мои колесики по новой, или дошиповали до ста процентов. Полгодика лишь бы откатать.
Есть ли в городе шипование покрышек, чтобы отдать эту хоженную резину (она кстати совсем не убитая) и зашиповали бы мне мои колесики по новой, или дошиповали до ста процентов. Полгодика лишь бы откатать.
нам бы день прожить, да ночь продержаться уже кто то тут предлагал услугу ...почитайте
разбери покрышки, и изнутри шурупов накрути.... всё больше пользы будет
Был в советские времена велосипед, школьник назывался, так вот, именно это с его колесами и делали вкручивали болтики с гайками от конструкторов, готовили так сказать аппарат к зимеи скажу вам было очень круто и весело. Советую афтару, оторветесь по полной
ТОП 5
1
2
3
4