Редкие плашки (лерки) где поискать?
3066
7
dranduletto
veteran
Необходимо найти 2 лерки
1я- 3/8 на 18 ниток
2я- 7/8 на 18 ниток
Кто может помочь советом, где поискать?
1я- 3/8 на 18 ниток
2я- 7/8 на 18 ниток
Кто может помочь советом, где поискать?
Артём
juniоr
на Кирова 113 всякое такое есть. Но правда, дюймовую лерку на 23 мм не нашли, пришлось резать резцом...
Kan
v.i.p.
"- До чего дожились,-- иронически сказал Полесов,-вчера весь город обегал, плашек три восьмых дюйма достать не мог. Нету. Нет! А трамвай собираются пускать.
Елена Станиславовна, имевшая о плашках в три восьмых дюйма такое же представление, какое имеет о сельском хозяйстве слушательница хореографических курсов имени Леонардо да Винчи, предполагающая, что творог добывается из вареников, все же посочувствовала:
-- Какие теперь магазины! ..."
(ц)
извините
Елена Станиславовна, имевшая о плашках в три восьмых дюйма такое же представление, какое имеет о сельском хозяйстве слушательница хореографических курсов имени Леонардо да Винчи, предполагающая, что творог добывается из вареников, все же посочувствовала:
-- Какие теперь магазины! ..."
(ц)
извините
Metal kыnG
veteran
могу обмануть .. но Выставочная 15/3 вроде бы...
брал у них год назад метчики дюймовые как раз. Мужики грамотные по старому советскому справочнику еще и сверло нужного диаметра нашли)))
брал у них год назад метчики дюймовые как раз. Мужики грамотные по старому советскому справочнику еще и сверло нужного диаметра нашли)))
Vitamin
International security
Камрады, разрешите поинтересоваться в целях повышения образованности: что значит в данном контексте количество ниток?
Я понимаю тип резибы: дюймовая, метрическая, коническая.
Я понимаю даже шаг резьбы, к примеру: 1; 1,25; 1,5
А про количество ниток впервые слышу. Или это на тему шага, но другими словами?
Я понимаю тип резибы: дюймовая, метрическая, коническая.
Я понимаю даже шаг резьбы, к примеру: 1; 1,25; 1,5
А про количество ниток впервые слышу. Или это на тему шага, но другими словами?
Это количество ниток на дюйм, так раньше дюймовая резьба делилась, те чем больше ниток тем меньше шаг.
DrKarcher
experienced
Маркса, 30, второй этаж - довольно большой магазин по этой части с хорошим ассортиментом, хоть и не всегда самыми низкими ценами.
Сейчас читают
по дизелю
3298
31
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
15649
109
Все о маслах, фильтрах, жидкостях-2
302001
945
Dim
veteran
или новосибирский инструмент на горской со стороны немировича в подвал.
ТОП 5
1
2