Как правильно посмотреть уровень жижи в коробке?
1197
12
Alexus
guru
Хонда S-MX, двигатель B20B (там других и не было)))
На щупе в коробке не четыре деления, "холодный нижний и верхний" и "горячий нижний и верхний"
На щупе деления два - нижний и верхний.
То, чо меряем на прогретую - понятно. Вопрос в другом - на заведенную или на заглушенную?
На щупе в коробке не четыре деления, "холодный нижний и верхний" и "горячий нижний и верхний"
На щупе деления два - нижний и верхний.
То, чо меряем на прогретую - понятно. Вопрос в другом - на заведенную или на заглушенную?
в центрах трансмиссионых всегда нагорячую и заведеную ...
Есть информация, что на разных авто - по разному...
ну тогда мимо ехать их будешь...они бесплатно смотрят и заодно по цвету скажут не пора ли менять
конкретно на вашем авто на прогретой и не запуская двигатель.
Менять не пора - меняная. Просто манипуляции проводились по извлечению привода, вытекло чутка - надо проконтролировать...
Сейчас читают
Конфигурация оборудования
9122
134
Пока не иссяк энтузиазм)))
62439
335
Обменный фонд (часть 2)
1006494
907
На форике тоже на заглушенном уровень смотрится?
Присоединюсь к вопросу, вроде в библии писано что на прогоретом после переведения селектора туда-сюда, про глушение двигателя ничего не сказано.
форик ни чем не отличает ся от тоёты и контроль масла в коробке производится при работающем двигателе при этом селектор в положении "N" или "P".
В том то все и дело, что при работающем - масло на кончике щупа, при заглушенном движке - у метки F на горячую. Чему верить?
Вот поменяю масло - буду экспериментировать в определении уровня ))))
Вот поменяю масло - буду экспериментировать в определении уровня ))))
Вы номерочек с АКПП сообщите, я пока придержу такую на складе, чувствую клинт созреет скоро
Разница в 1 литр примерно, долейте. Или как здесь говорят ОДУМАЙСО!!!
Разница в 1 литр примерно, долейте. Или как здесь говорят ОДУМАЙСО!!!
У хонды вродебы щюп короткий смотри при заглушеном движке. Пару миллиметров до верхней метки пусть не достоёт.
ТОП 5
1
2