На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Есть проблема с КПП Волга
1823
10
Проблема в том,что непередается крутящий момент на кар.вал при включении задней передачи.
Весь день ездил взад вперед нормально ни где не бился не удорялся днищем а вечером отъезжая от магазина включил зад.ход со скрежетом а машина не едит,все остальные передачи
(1,2,3,4)включаются нормально.
Подскажите в чем проблема,зарание спасибо.
Весь день ездил взад вперед нормально ни где не бился не удорялся днищем а вечером отъезжая от магазина включил зад.ход со скрежетом а машина не едит,все остальные передачи
(1,2,3,4)включаются нормально.
Подскажите в чем проблема,зарание спасибо.
Константин_nsk
activist
Если найдёте хорошего гаражного коробочника, скиньте его телефон в личку
сцепление разве может иметь проблему в одну сторону?
Или вы к тому, что задняя без синхронизаторов...?
Или вы к тому, что задняя без синхронизаторов...?
Воткнуть заднюю при выключенном двигателе, выжать сцепление и попробовать завести?
Хотя я так понял, что у ТС задняя включается, но не едет.
Как будто что-то развалилось в коробке.
Хотя я так понял, что у ТС задняя включается, но не едет.
Как будто что-то развалилось в коробке.
у меня сотоварищ в это время рядом сидел он 30 лет на коробках и мостах чах, именно волга газель ну и прочии ...так это я его процитировал ...да он что-то говорил про синхронизаторы и про 4-х ступку так что он с закрытыми глазами их...он и сделать может
он просто с инетом не дружит...да сказал еще что надо попробовать сделать паузу ...выжать сцепу и сделать паузу сек2-3
он просто с инетом не дружит...да сказал еще что надо попробовать сделать паузу ...выжать сцепу и сделать паузу сек2-3понятно...
всёж товарищ не дочитал: "включил зад.ход со скрежетом а машина не едит"
всёж товарищ не дочитал: "включил зад.ход со скрежетом а машина не едит"
Сейчас читают
Моя стройная подруга ест ТОЛЬКО макароны!
23489
54
День жестяньщика II, Зима наносит ответный удар.
73892
410
Кофемолка
400003
994
специально ему позвонил ..он грит несомненно коробка -наиболее вероятно облом вилки или штока ...говорит 4-хступку снимать элементарно
Всем спасибо,снял коробку,вскрыл,оболдел от простоты механизма и вот ОНА причина моего негодования слетела вилка зад.хода,но теперь буду завтра собирать/
Наверно стоит сразу сальнички заменить все солярочкой помыть и главное какае масло лучше залить в коробу ведь скоро осень а там и зима не загорами?
Наверно стоит сразу сальнички заменить все солярочкой помыть и главное какае масло лучше залить в коробу ведь скоро осень а там и зима не загорами?
!!!NickeL!!!
...
главное какае масло лучше залить в коробу ведь скоро осень а там и зима не загорами?Надо, чтобы на канистре было написано GL-4 75w90
По производителям - без разницы особой, можно "Spectrol" к примеру взять, за глаза будет для волги ...
ТОП 5
2
4