где взять атену для сигналки?
790
11
Здравствуйте, уважаемые!
Такая ситуация... стоит у меня тамагавк 9010. Где и когда ставился - не знаю, до меня это было. пару недель назад приехал за женой, заглушил машину, сижу жду... вдруг машина начинает беспорядочно мигать аварийкой. сначала не понял в чем дело, потом дошло - сигналка теряет связь с брелком. постучал по антене - все встало на места. Через какое-то время опять светомузыка... В-общем добрался я до дома, раскрутил брелок и увидел, что 2 провода от штекера (который идет к брелку) почти порваны. Ну что делать? Отрезал штекер и припоял провода напрямую.
Сейчас вроде все работает, но как-то очково немногоВопрос... где можно найти антенку со штекером???
Такая ситуация... стоит у меня тамагавк 9010. Где и когда ставился - не знаю, до меня это было. пару недель назад приехал за женой, заглушил машину, сижу жду... вдруг машина начинает беспорядочно мигать аварийкой. сначала не понял в чем дело, потом дошло - сигналка теряет связь с брелком. постучал по антене - все встало на места. Через какое-то время опять светомузыка... В-общем добрался я до дома, раскрутил брелок и увидел, что 2 провода от штекера (который идет к брелку) почти порваны. Ну что делать? Отрезал штекер и припоял провода напрямую.
Сейчас вроде все работает, но как-то очково немногоВопрос... где можно найти антенку со штекером???
Отрезал штекер и припоял провода напрямую.А что очковать то?
Сейчас вроде все работает, но как-то очково немного
Пайка всяко надежнее разъема будет.
Только причина может быть не в этом, почти порванный провод для слабых токов = проводу непорванному.
да нет, причина именно в этом... последнее время жо пайки у меня антенка постоянно отваливалась от липучки. а я все забывал купить нормальный скотч. вот и поплатилсяа ставить новую сигналку жаба давит
Ну тогда для успокоения совести капнуть на места пайки лака (для ногтей подойдет) или термоклея. И забыть о проблеме.
Ну тогда для успокоения совести капнуть на места пайки лака (для ногтей подойдет) или термоклея. И забыть о проблеме.дык так и сделал плюс еще проводки для изоляции нацепил. а все равно сыкотно
заедь к установщикам сиг... они старые снимают и зачастую потроха на выброс или за копеечку...
Сейчас читают
Пежо 407 или Лексус ЕС?
6365
91
Мужчины тоже хотят познакомиться
5997
74
Медведев пообещал освобождение от «мобильного рабства»
103181
879
Gellowgles
v.i.p.
Сломался томагавк9010?? Это к счастью! Замените этот хлам нормальной современной сигнализацией.
заедь к установщикам сиг... они старые снимают и зачастую потроха на выброс или за копеечку...у нас в Искитиме всех проехал - нету
Spartak85
activist
Сломался томагавк9010?? Это к счастью! Замените этот хлам нормальной современной сигнализацией.зачем? когда ночью во дворе практически постоянно стоит камера наблюдения, а днем машина стоит возле работы
artem2010
veteran
Сломался томагавк9010?? Это к счастью! Замените этот хлам нормальной современной сигнализацией.
((((((((((((
так можно до многого дойти... начнем с малого...проколол колесо -нах его ...потом машину
((((((((((((
так можно до многого дойти... начнем с малого...проколол колесо -нах его ...потом машину
Gellowgles
v.i.p.
так можно до многого дойти... начнем с малого...проколол колесо -нах его ..Так и есть, если это колесо 10летний медвед с десятком проколов и парой грыж, пусть и с живым протектором.
Кроме дома и работы, есть еще всякие супермаркеты, вокзалы и порты, где ваша машина предоставлена самой себе.
ТОП 5
1
2
3
4