1g-fe выкинуть или можно куда нить отдать?
1666
12
AKKRILL
sniper
1g-fe beams v v t-i.
Меняю сейчас на контракт.
движок прошел 230 тыс - цилиндры в конус внизу + клапана застучали.
навесное почти все остается кроме стартера и пары катушек.
что с ним можно сделать? ремонтировать не буду.
сейчас в разобраном состоянии на СТО.
отобрать навесное и дросельную заслонку и выкинуть блок цилиндров? или даже в таком состоянии можно продать?
Меняю сейчас на контракт.
движок прошел 230 тыс - цилиндры в конус внизу + клапана застучали.
навесное почти все остается кроме стартера и пары катушек.
что с ним можно сделать? ремонтировать не буду.
сейчас в разобраном состоянии на СТО.
отобрать навесное и дросельную заслонку и выкинуть блок цилиндров? или даже в таком состоянии можно продать?
Было бы где хранить, можно было бы его распродать.
Попробуй позвонить на разборы, именно на разборы, не те которые контрактом занимаются.
Разборы где то в этой ветке вверху, прикрепленная.
Попробуй позвонить на разборы, именно на разборы, не те которые контрактом занимаются.
Разборы где то в этой ветке вверху, прикрепленная.
Хитрый Кот
guru
Съезди и закопай его тут (55 14 0015 .....83 07 44 08) это координаты места вв Гугле...
gaston
guru
55 14,0015'N 83 07,4408E
Так что ли?
Под деревом?
Так что ли?
Под деревом?
Так что остается от движка? У меня такой на машине 250т пробег... жив вроде пока.
Если остается что то кроме конченного блока цилиндров.. то я бы наверное забрал..вдруг запчати какие пойдут. Навесное снимаешь?
Если остается что то кроме конченного блока цилиндров.. то я бы наверное забрал..вдруг запчати какие пойдут. Навесное снимаешь?
Так что остается от движка? У меня такой на машине 250т пробег... жив вроде пока.
Сейчас читают
В Новосибирск приходит Скайлинк!
23685
228
Развод?
10824
121
ПДД. Парковка икея.
6313
96
Хитрый Кот
guru
55 14,0015'N 83 07,4408EЭто очень Известное топикастеру место в несколько Га, СЕЛЬХОЗ назначения .
Так что ли?
Под деревом?
AKKRILL
sniper
какой нить из недостроеных коттеджных поселков?
это уже флуд.
это уже флуд.
Хитрый Кот
guru
Почти в точку....... НО тока почти (И....я)
у меня щас в гараже лежит 1же простой.. есть не просит.. потихоньку отремонтирую сам и оставлю на запас
нет у меня гаража
как представлю эту бандуру у себя на лоджии -
как представлю эту бандуру у себя на лоджии -
тогда снять все рабочее , неспешно продать - отдать нуждающимся,
а остальное в металолом
а остальное в металолом
ТОП 5
1
2
3
4