Сканер по немецким авто
1242
12
avix
activist
Собственно суть темы в заголовке. В городе катастрофически мало СТО, где есть такой сканер. В частности нужно продиагностировать машину в подписи и BMW 525 E34 89г.
ФедоровДругой
v.i.p.
Это святая вера в ЛАЗЕР, КОМПЬЮТЕР и НАНОтехнологии.
Не едит По началу просто на сцепу грешил (был повод и симптомы) поменял - стало лучше, но все равно.... Плюс дергается постоянно, разгон вообще вялый, моя девятка раз в несколько болрее летала.... На четвертой еле еле до 90 разгоняется...
Конечно, читается! Есть диагностический разъём. Этот кузов до 95 года выпускался. Вот только ни у кого сканера такого нет. Нет, у кого-то он и есть, но вот у кого - это мы и пытаемся выяснить.Кстати, мотор M20B25, если кому-то будет нужно.
сканер тут ничем не поможет. Смотрите двигатель.
Сейчас читают
Искусство видеть (несерьезная игра)
264481
1000
БАРАХОЛКА (часть 49)
254949
436
Хонда. Двиг B20B. Греется. КТо виноват. Помпа или радиатор ?
28234
63
Это почему? Я не спорю, может дело и в топливной системе.... Но глядя на этот двиг, на всю его электронику, что -то мне подсказывает что смысл есть в диагностике... может сигнал где какой неправильный... Меня вообще удивило, когда провода менял высоковольтные что там эелектронное зажигание... Кстати после этого действия ей немножко лучше стало, хотя бы на 3-ей начала худо-бедно ползти....
Так что, господа, не уходим далеко от темы! Кто по сканеру подскажет? Город милинионник, а все только японцами занимаются... Русккое авто возьмутся делать на 1-2 СТО....
Так что, господа, не уходим далеко от темы! Кто по сканеру подскажет? Город милинионник, а все только японцами занимаются... Русккое авто возьмутся делать на 1-2 СТО....
ФедоровДругой
v.i.p.
Блок управления Мотроник?
Держал я в руках этот "сканер".
Даже готов его воспроизвести в кустарных условиях без потери качества оригинала.
Только боюсь что простая диагностика(даже без учета изготовления) будет вам совсем не по карману.
p.s. я про BMW
Держал я в руках этот "сканер".
Даже готов его воспроизвести в кустарных условиях без потери качества оригинала.
Только боюсь что простая диагностика(даже без учета изготовления) будет вам совсем не по карману.
p.s. я про BMW
Vceznayka
member
Это святая вера в ЛАЗЕР, КОМПЬЮТЕР и НАНОтехнологии.А куда же нонче без них. У меня даже тёща умничает по поводу интернет-технологий и даже скриптов. Дура дурой, но на тёток во дворе впечатление производит незабываемое. Потому сканер или балансировочный стенд (раз пищит второй норма) всё это для того чтобы людям пыль в глаза пускать.
Ладно, раз все так грустно, может кто реанимировать фолькса?
Ну и что на него смотреть? Тяга есть, не дымит, компрессия в норме. Сканер очень даже помог, показал какой датчик менять, а не ТУПО все подряд...
ТОП 5
1
2
3
4