1g-fe выкинуть или можно куда нить отдать?
1668
12
1g-fe beams v v t-i.
Меняю сейчас на контракт.
движок прошел 230 тыс - цилиндры в конус внизу + клапана застучали.
навесное почти все остается кроме стартера и пары катушек.
что с ним можно сделать? ремонтировать не буду.
сейчас в разобраном состоянии на СТО.
отобрать навесное и дросельную заслонку и выкинуть блок цилиндров? или даже в таком состоянии можно продать?
AKKRILL
Было бы где хранить, можно было бы его распродать.
Попробуй позвонить на разборы, именно на разборы, не те которые контрактом занимаются.
Разборы где то в этой ветке вверху, прикрепленная.
AKKRILL
Съезди и закопай его тут (55 14 0015 .....83 07 44 08) это координаты места вв Гугле...
Хитрый Кот
55 14,0015'N 83 07,4408E
Так что ли?
Под деревом?
AKKRILL
Так что остается от движка? У меня такой на машине 250т пробег... жив вроде пока.
Если остается что то кроме конченного блока цилиндров.. то я бы наверное забрал..вдруг запчати какие пойдут. Навесное снимаешь?
AKKRILL
Так что остается от движка? У меня такой на машине 250т пробег... жив вроде пока.
Если остается что то кроме конченного блока цилиндров.. то я бы наверное забрал..вдруг запчати какие пойдут. Навесное снимаешь?
AKKRILL
gaston
55 14,0015'N 83 07,4408E
Так что ли?
Под деревом?
Это очень Известное топикастеру место в несколько Га, СЕЛЬХОЗ назначения .
Хитрый Кот
какой нить из недостроеных коттеджных поселков?
это уже флуд. :улыб:
AKKRILL
Почти в точку....... НО тока почти (И....я)
AKKRILL
у меня щас в гараже лежит 1же простой.. есть не просит.. потихоньку отремонтирую сам и оставлю на запас
е759хе
нет у меня гаража:хммм:
как представлю эту бандуру у себя на лоджии - :хммм:
AKKRILL
тогда снять все рабочее , неспешно продать - отдать нуждающимся,
а остальное в металолом