Где в СУББОТУ (или воскресенье) можно заправить кондиционер?
2695
17
Всем привет!
Подскажите, где можно на выходных "обслужить" (дигностика, чистка испарителя, заправка и т.п.) кондиционер?
На память приходит "Драндулетто" и "Светотехник" , но они вроде бы не работают по выходным ...
!!!NickeL!!!
Авторитет 54, Есенина 55к3 насколько помню, они по субботам работают.
DreaMan
Ок, спасибо
других проверенных вариантов нет?....
!!!NickeL!!!
Был у Драндулетто в субботу. В июле. Лучше записаться.
Гром
Месторасположение - да не особо, если только не отдаленка типа Искитима :biggrin: с Дзержинского туда лениво будет ехать ради кондера ...
Про Драндулетто спасибо, учту. Если у него можно будет в выходные починиццо, то и варианты не нужны будут:улыб:
!!!NickeL!!!
Да, мне все сделали в субботу. Приехал с утра без записи для посмотреть, нашли течь. Записали на обед в тот же день и все починили. Милые люди.:улыб:
Вофка
А подскажи - цена вопроса и по времени сколько?
!!!NickeL!!!
по субботам ранее работал draduletto. мехучасток. насчёт кондиционера уточнять надо. ещё же 3 дня целых.
Disa
Заправляют то вообще недолго, минут 20 наверное процедура занимает. По цене - чот 1500 или около того. А по стоимости работ там все индивидуально. Мне меняли какие-то уплотнительные кольца, времени провёл там часа полтора. Ещё понравилось то, что дополнительно не взяли денег за снять/поставить защиту двигателя (что очень любят везде делать), а просто рассчитали по нормочасу.
!!!NickeL!!!
Ещё на народной, в районе 19-21 дома есть сто, там заправляют кандёр, но режим работы не знаю. Лучше на есенина, там парни хорошо делают свою работу.
DreaMan
Драндуллето молчит...спрашу здесь,снимали радиатор и кондиционера тоже,,,,газ спустили разумеется ,есть ли смысл его осенью заправлять или весны подождать,вопрос не случиться ли с ним комрессоро ит.д. за это время если довесны пустой будет?
artem2010
,,,,газ спустили разумеется ,есть ли смысл его осенью заправлять или весны подождать,вопрос не случиться ли с ним комрессоро ит.д. за это время если довесны пустой будет?
там кроме газа еще и масло заливается... Так что если компрессоро вдруг заработает случайно, то ему нехорошо будет... я так думаю...
domaro
Случайно компрессор заработать не может, для этого ему необходимо наличие давления в системе не меньше 1.89 Атм.
А вот маслу влияние влажного воздуха совершенно не полезно, так как оно начинает окисляться.
dranduletto
от блин... а я-то думал, что за время, что я провел у Вас в мастерских, все знаю про кондиционеры... :biggrin:
domaro
у мастера всегда есть что скрывать...а то все мастерами станут :not_i:
!!!NickeL!!!
поднимаю топик:улыб:

где можно проверит/заправить кондиционер - правобережье, неотдаленные районы ?
желательно с ценами ?
dranduletto Сергей ) СПАСИБО) за диагностику ремонт и заправку кондиционера, моего Кормильца (ИПонский Грузоичёк(с), ......
ЗЫ:теперь в ЖАРУ подмерзаю. :agree: :friends: :улыб: