Где в СУББОТУ (или воскресенье) можно заправить кондиционер?
2695
17
!!!NickeL!!!
...
Всем привет!
Подскажите, где можно на выходных "обслужить" (дигностика, чистка испарителя, заправка и т.п.) кондиционер?
На память приходит "Драндулетто" и "Светотехник" , но они вроде бы не работают по выходным ...
Подскажите, где можно на выходных "обслужить" (дигностика, чистка испарителя, заправка и т.п.) кондиционер?
На память приходит "Драндулетто" и "Светотехник" , но они вроде бы не работают по выходным ...
DreaMan
veteran
Авторитет 54, Есенина 55к3 насколько помню, они по субботам работают.
!!!NickeL!!!
...
Ок, спасибо
других проверенных вариантов нет?....
других проверенных вариантов нет?....
Вофка
veteran
Был у Драндулетто в субботу. В июле. Лучше записаться.
!!!NickeL!!!
...
Месторасположение - да не особо, если только не отдаленка типа Искитима с Дзержинского туда лениво будет ехать ради кондера ...
Про Драндулетто спасибо, учту. Если у него можно будет в выходные починиццо, то и варианты не нужны будут
Про Драндулетто спасибо, учту. Если у него можно будет в выходные починиццо, то и варианты не нужны будут
Вофка
veteran
Да, мне все сделали в субботу. Приехал с утра без записи для посмотреть, нашли течь. Записали на обед в тот же день и все починили. Милые люди.
Сейчас читают
Ночной дозор
428236
3052
Юльчика tipulia с Днем Рождения!!!!
11364
35
Транспортные проблемы Новосибирска
130441
587
А подскажи - цена вопроса и по времени сколько?
kmm
veteran
по субботам ранее работал draduletto. мехучасток. насчёт кондиционера уточнять надо. ещё же 3 дня целых.
Заправляют то вообще недолго, минут 20 наверное процедура занимает. По цене - чот 1500 или около того. А по стоимости работ там все индивидуально. Мне меняли какие-то уплотнительные кольца, времени провёл там часа полтора. Ещё понравилось то, что дополнительно не взяли денег за снять/поставить защиту двигателя (что очень любят везде делать), а просто рассчитали по нормочасу.
DreaMan
veteran
Ещё на народной, в районе 19-21 дома есть сто, там заправляют кандёр, но режим работы не знаю. Лучше на есенина, там парни хорошо делают свою работу.
Драндуллето молчит...спрашу здесь,снимали радиатор и кондиционера тоже,,,,газ спустили разумеется ,есть ли смысл его осенью заправлять или весны подождать,вопрос не случиться ли с ним комрессоро ит.д. за это время если довесны пустой будет?
,,,,газ спустили разумеется ,есть ли смысл его осенью заправлять или весны подождать,вопрос не случиться ли с ним комрессоро ит.д. за это время если довесны пустой будет?там кроме газа еще и масло заливается... Так что если компрессоро вдруг заработает случайно, то ему нехорошо будет... я так думаю...
dranduletto
veteran
Случайно компрессор заработать не может, для этого ему необходимо наличие давления в системе не меньше 1.89 Атм.
А вот маслу влияние влажного воздуха совершенно не полезно, так как оно начинает окисляться.
А вот маслу влияние влажного воздуха совершенно не полезно, так как оно начинает окисляться.
domaro
veteran
от блин... а я-то думал, что за время, что я провел у Вас в мастерских, все знаю про кондиционеры...
у мастера всегда есть что скрывать...а то все мастерами станут
Chuck_Norris
v.i.p.
поднимаю топик
где можно проверит/заправить кондиционер - правобережье, неотдаленные районы ?
желательно с ценами ?
где можно проверит/заправить кондиционер - правобережье, неотдаленные районы ?
желательно с ценами ?
Хитрый Кот
guru
dranduletto Сергей ) СПАСИБО) за диагностику ремонт и заправку кондиционера, моего Кормильца (ИПонский Грузоичёк(с), ......
ЗЫ:теперь в ЖАРУ подмерзаю.
ЗЫ:теперь в ЖАРУ подмерзаю.
ТОП 5
2
3
4