У нас сидушками с японцев кто-нть торгует?
1109
6
Есть мысль обновить ушатаный салон путем замены сидух. Есть в Новосибе конторы, которые на сидухах специализируются?
авторазборы вам в помощь. Либо на заказ можно с джапании привезти, но это долго, около 2 месяцев.
Весельчак У
guru
Vood
activist
Надо конкретно на субару ланкастер.
С разборами все понятно. Просто интересна была цена вопроса - потому и специализирующиеся искал. Разборы все обзванивать у меня терпения редко хватает. Тем более не думаю, что сидушки комплектом - такая распространенная на разборах вещь.
С японии - вариант. Я не особо тороплюсь. Тока не думаю, что в любой конторе можно такое легко заказатьКурил яху недавно - там пара сидух тока на мою машину. Надо знать еще где в японии искать...
С разборами все понятно. Просто интересна была цена вопроса - потому и специализирующиеся искал. Разборы все обзванивать у меня терпения редко хватает. Тем более не думаю, что сидушки комплектом - такая распространенная на разборах вещь.
С японии - вариант. Я не особо тороплюсь. Тока не думаю, что в любой конторе можно такое легко заказатьКурил яху недавно - там пара сидух тока на мою машину. Надо знать еще где в японии искать...
переодически разбираем такие машины. срок поставки будет около 2,5 месяцев. доставка не дорогая, сами кресла тоже, но таможенная пошлина за каждое кресло 3500р.
Как правило, их выбрасывают. По цене - в районе 5 тысяч за пару выйдут. Может здесь что-то найдете http://bibinet.ru/part/376-370-1235628_SUBARU_LEGACY
ТОП 5
1
3