вопрос к премководам!
3479
39
duremar
veteran
Недавно таксист-подонок хорошо теранул бампер. Так вот молдинг или накладка на бампер серая(или как ее еще там...) покоцалась и позадралась вся. Можно ее отдельно где найти? Бампер целый, его меня по ходу смысла нет. Если конечно по отдельности вообще возможно найти...
Что за накладка на бампер? Не въехал...
Пару лет назад на разборах предлагали половинки (верхняя/нижняя) бампера, попробуй поспрашивать верхнюю. "Костоправы" не беруться родную восстановить?
Что за накладка на бампер? Не въехал...это продолжение молдингов дверей, только он на бампере не полосой ,а как бы заворачивается наверх.
я дамал он не частями , а как накладкой на бампер идет. а оказУется он разборный?
передний или задний?В гран авто частями продают их!
уменя помоему гдето валяется -если неспёрли гляну.токо он помоему задний-точно непомню.
Сейчас читают
Дозор настоящего снега
12718
409
Научу любого человека созданию источника пассивного дохода за спасибо!
155718
43
Постройка второго этажа на колоннах без опоры на стены первого этажа
37230
15
Бампер состоит из двух частей, нижней и верхней. Их можно купить по отдельности. Новые есть корейского производства, но можно и б/у поискать.
я посмотрю в каком состоянии мой, мож и заберу, по-моему были там отпечатки стен)
А имеющийся бампер просто покрасить не вариант?
нет! вот эта накладка , или как ее, она мягкая, даже не знаю как описать. Она даже не пластик, а какойто кож.зам твердый напоминает. Вот по этой причине и сложность. Меня как то теранул газелист по дверям, мастер тер и мазал, все равно видно...
хоть бы фотку выложил, а то не весь люд поимает о чем речь.
Altayskiy777
veteran
Он китайский 2т.р. стоит.покрасить только нужно
уменя есть задний-но она с кузова 97.она пойдёт на этот помоему-точно незнаю.
То, что на фотках, всё ремонтируемо, менять не обязательно.
И это ж надо было так машину ушатать.
И это ж надо было так машину ушатать.
Altayskiy777
veteran
У Нее была оч сложная судьба.Аренда с выкупом называется.Каждый месяц отдавал по 30т.р.Целый год.Как только рассчитался.пробег подходил к полмилиону.Продал сразу же
И что за это время было в ней серьёзного отремонтировано/заменено?
на этом фоне у меня идеальные бампера
30*12 = 360 тыров она обошлась?!
и засколько, если не секрет, удалось продать.. кхм... "остатки" ? рублей 180?
и засколько, если не секрет, удалось продать.. кхм... "остатки" ? рублей 180?
Да это все ремонтируеться, я себе делал. у меня обе части треснутые были, так мне их заклеили и покрасили просто отлично. Не грей голову. А вообще гран авто на гоголя, посмотри в гисе. Я себе брал б/у бампер за 4000, конрактный, новый оригинал за 8 предлагали. Надо только решить что тебе выгоднее.
Altayskiy777
veteran
Рвало ремнь ГРМ ,и сгорал насос.Масла,фильтра,колодки не в счет.3 легких столкноения.А так беспроблемная машина.Продал перекупам за 210.2000г.в.Двиг 3S 4WD
Altayskiy777
veteran
Да,вот так вот.Бывший хозяин до сих пор наванивает,интересуется,не хочу Я еще какую нибудь машинку еще взять
MustanG
activist
Да,вот так вот.Бывший хозяин до сих пор наванивает,интересуется,не хочу Я еще какую нибудь машинку еще взятьБывший хозяин перекуп? Или вы как покупатель ему понравились?
Altayskiy777
veteran
Ну тот,у кого Я брал данную машину аренду с выкупомДа,вот так вот.Бывший хозяин до сих пор наванивает,интересуется,не хочу Я еще какую нибудь машинку еще взятьБывший хозяин перекуп? Или вы как покупатель ему понравились?
Dim
veteran
Понравилось, что за такие деньги выкупаешь"Я так думаю!!!"(с)
Altayskiy777
veteran
Болше не хочу.Хотя есть хоошие машины,Форды,марки и т.д.
вопрос к премководам-
у кого нить печка сильно жарит? по ходу уже все перепробывал, а воздух на прогретой теплый дует...
(может так и должно быть)
у кого нить печка сильно жарит? по ходу уже все перепробывал, а воздух на прогретой теплый дует...
(может так и должно быть)
на короне премио печка зверь...должна пальцы обжигать при -20-25 за бортом...у вас неиправна..причин масса -термостат- забит радиатор- салонник грязный либо его нет загажен снаружи радиатор печки...ехать к Драндулетто если он не занят сезоннными Вебастами
Тоже печка не сильно греет, хочу заехать проверить все и прочистить. Скорее всего к форумчанину поеду. уж сильно его хвалят все.
пока времени заехать к нему нету.
если еду на работу минут 20-30, печка дует слегка теплым. а покатаешься часа 2-3 дует гарячеватый, руку конечно не обжигает. о чем это говорит? термостат? ( за бортом 15-20")
зы. радиатор мыл и чистил...
если еду на работу минут 20-30, печка дует слегка теплым. а покатаешься часа 2-3 дует гарячеватый, руку конечно не обжигает. о чем это говорит? термостат? ( за бортом 15-20")
зы. радиатор мыл и чистил...
рабочую температуру двигателя можно на сканере посмотреть из этого сделать вывод как работает термостат....если двигатель в номальном температурном режиме ...то значит радиатор печки всему вина
снова какие то непонятки...
как узнать, завоздушена система или нет?
корона премио 7афе. 211ат
как узнать, завоздушена система или нет?
корона премио 7афе. 211ат
ТОП 5
1
3