Каким образом температура в Лас-Вегасе завязана с мудаками и балбесами. И всё это вместе взятое с барабанами?
GDE U MENJA ETO NAPISANO?
Если авто без АБС, то кроме занных разности сечений, распределением усилий пытается заниматься господин "колдун", в зависимости от загрузки задней оси.
А уровень жидкости в бачке влияет на качество торможения?
И зачем она там вообще нужна? В целом я знаю, а подробнее может кто-нибудь расскажет?
И зачем она там вообще нужна? В целом я знаю, а подробнее может кто-нибудь расскажет?
А уровень жидкости в бачке влияет на качество торможения?1. Если жидкость в бачке есть, то на торможение она не влияет.
2. Она там для того, чтобы ГТЦ было откуда брать жижу для торможения + из-за износа колодок в емкости рабочих цилиндров требуется большее кол-во жидкости, т.к. поршня больше выходят из цилиндров.
Т.е. жижа расходуется? Но как-то медленно...
Т.е. жижа расходуется? Но как-то медленно...Скажем так, не расходуется, а перетекает в другие емкости.
После установки новых колодок полностью возвращается обратно в расширительный.
поэтому на здоровом авто если начинает помиргивать лампочка низкого уровня тормозухи, то скорее всего тормозные колодки изношены до минимума.
Это ж где такое авто взять, чтоб индикатор тормозухи был?
Сейчас читают
Дозор настоящего снега
12577
409
Хронический тонзиллит
28405
68
Шелестящий дозор
147499
1000
то скорее всего тормозные колодки изношены до минимума.опять же не факту меня задние в ноль сносились, а уровень тормозухи был середина уровня
Это ж где такое авто взять, чтоб индикатор тормозухи был?обычно это "ручник" он же уровень тормозной жижи...
Это ж где такое авто взять, чтоб индикатор тормозухи был?
(((((((((((
Вы про что?
(((((((((((
Вы про что?
Это ж где такое авто взять, чтоб индикатор тормозухи был?Про лампочку тормозухи
(((((((((((
Вы про что?
да она даже на жигулях древних есть
Отдельная, или совместная с ручником?
если колодки с Р ..то ручник, еслии ! уровень жидкости ,,,,,,,,,,,,,в девятках так ,в иномарках не сталкивался наверно так же
если колодки с Р ..то ручник, еслии ! уровень жидкости ,,,,,,,,,,,,,в девятках так ,в иномарках не сталкивался наверно так жеВсё ясно
__________________________________________________Если авто без АБС, то кроме занных разности сечений, распределением усилий пытается заниматься господин "колдун", в зависимости от загрузки задней оси.
Написано специально - "Если авто !без! АБС......"
Не пойму чего мылим, просто реально туплю.
так на авто с АБС нету колдуна, и занимается этим EBD
ННП.
Поправьте меня, если я не прав. А в каждой ли ABS есть EBD?
Поправьте меня, если я не прав. А в каждой ли ABS есть EBD?
распределение тормозных усилийВ вакууме ?
При зазном сцеплении каждого колеса с дорогой ?
Или при установке ЗДТ ?
ТОП 5
1
3