Где найти запчасти на москвич 2141?
7037
18
ArtemSergeev
veteran
Вопрос в заголовке, машина 2141 москвич, нужны мелочи (дверная ручка(за котрою держишься)колпачок на дворник, пластмаску на форточку и т.д.).... Желательно адреса и телефоны. Магазин экипаж, и разбор за шатуном не помогли.
Ух, я надеялся чето посерьезней нужно, там блок цилиндров, головка, вал... ну ручку посмотрю, мож найдеться, вроди была
Gellowgles
v.i.p.
Звоните по частным обьявам, из рук в руки, агадем.орг, и прочее. На разборе цены ломят.
Dim
veteran
Ручка двери салонная? Была легкосплавная и типа резиновая. Постараюсь вечером глянуть
Константин_nsk
activist
На разборе цены ломят.Не везде. Недавно искал зап.часть (отечественный авто), цены назывались и 7 тыр... и 5 тыр... нашёл и купил (именно на разборе) в конечном итоге за 3 тыс.!!! И не хуже того, что предлагалось мне за 7 тыр
Булат123
junior
А я знаю где найти хорошие запчасти для автомобилей КамАЗ. Там и не дорого и хорошие расценки. Обслуживанием очень доволен остался. Поделюсь этим открытием со всеми - запчасти КамАЗ. Они находятся по трассе М7, за заводом Риат.
Сейчас читают
ДТП во дворе
14184
85
шипы или липучку на зиму обувать на CUBE BZ11
2854
49
Цены на авто в обьявлениях и на авторынке
3375
35
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
искал бампер на 21099. на разборе, на горской, за шатуном, с меня запросили дороже чем за новый - причем за рваный бампер
Константин_nsk
activist
Горская (в шатуне, за шатуном... и т.д.) - это стадо мелкобарыжных спекулянтов. Место такое... проклятое))
ArtemSergeev
veteran
Ну не знаю ремень безопастности с болтами взял у их за 300 рубликом, когда везде просят 500 рубликов, да и без болтов.
avix
activist
хех)) я по частным объявам год назад купил себе пару задних ремней на девятку за 200р с болтами и ответными частями.
ArtemSergeev
veteran
Мда. Тогда конечно, но среди разборов мне разок повезло.
ArtemSergeev
veteran
Через знакомого нашел, человека в москве все есть заказал всю мелочь. Жду.
Aleks99
member
У Вас почти Ленд Ровер... на него то же любую деталь только в Москве найти можно
ArtemSergeev
veteran
Ирония, просто петухи мне не попути я на учительской живу, а подождть недельку и забрать на почте нет проблем.
Aleks99
member
А авторазбор *у БородЫ*?Свят, свят, свят (сказал перекрестившись три раза с тихим ужасом во взгляде)
Обходить (объезжать) этих не адекватов стороной надо, они там головами ударенные.
Что по ценам.. что по общению с клиентами...
Уж лучше с Москвы --- всё дешевле будет (не смотря на то, что наверняка новое пришлют)
Gellowgles
v.i.p.
Но ведь кто-же у них покупает , раз они живут и развиваются? А вот наших машин у них не замечал.
ТОП 5
1
2
3
4