"Автомастер" на Шорной, 30
3052
29
TheSeeR
guru
Здравствуйте!
Думаю, у всех бывают моменты, когда денег впритык, но нужно что-то сделать. Вот и у меня возникла такая ситуация, решил я поменять задние сайлентблоки нижних передних рычагов + развал после, купил их, но вчера возникли непредвиденных расходы в виде замены труб дома, и наличности не осталось.
Зашел на почту, смотрю - предложение от одного из купонаторов, за немного денег услуги на СТО "Автомастер" на 2000р. Жадность меня тут обуяла, и прикупил я сей купон бесовский. А потом сел и крепко задумался - а чего это за СТО-то?! Кто-нибудь сталкивался? Адрес вроде Шорная, 30 (район перекрестка с Сухарной). Был бы признателен за отзывы, ну хоть узнать, не совсем ли там "коновалы" работают?
Думаю, у всех бывают моменты, когда денег впритык, но нужно что-то сделать. Вот и у меня возникла такая ситуация, решил я поменять задние сайлентблоки нижних передних рычагов + развал после, купил их, но вчера возникли непредвиденных расходы в виде замены труб дома, и наличности не осталось.
Зашел на почту, смотрю - предложение от одного из купонаторов, за немного денег услуги на СТО "Автомастер" на 2000р. Жадность меня тут обуяла, и прикупил я сей купон бесовский. А потом сел и крепко задумался - а чего это за СТО-то?! Кто-нибудь сталкивался? Адрес вроде Шорная, 30 (район перекрестка с Сухарной). Был бы признателен за отзывы, ну хоть узнать, не совсем ли там "коновалы" работают?
в пятницу поднимал авто у Григория-авто...они там по соседству народишко есть там...да и бокс приличный и парни не чумазики ...
Расстроили они меня. "Развал временно не делаем". Нафига, спрашивается, запускать акцию и прекращать делать одну из важнейших процедур? Или "рюсский бизнес", нахватать кучу заказов с помощью акций и потом не справляться с ними? Придется идти к их "соседу" в "Григорий-Авто" на развал.
только контролируй его.........там малец не совсем русский пытался тягу гайку в другую сторону откручивать подпортил малень пока ему носом не тыкнул что не так....еще и не поверил пока его напарник не сказал...а так оборудование хорошее
Ок, спасибо за совет. Попробую попасть к совсем русскому =)
Григорий авто безалаберно относятся к диагностике! Еще и деньги берут за это. Мой опыт.
Сейчас читают
тюнинг АКПП nissan
25377
109
Воздействие на окружающую среду
27823
172
что такое Эзотерика (часть 5)
263871
1000
только контролируй его.........бгг. Это вместе с мастером в яму нырять? "слыш, подвинься, я буду контролировать"))
во так у на сервисы и работают... то кувалдометром в отсутсвие хозяина долбят то гайки не вту сторону крутят.... при этом бабульки не забывают брать
А у нас развалы на яме делают? )А что здесь удивительного?
Да я как-то привык заезжать на нормальный стенд с пневматикой, под который можно спокойно зайти, а не "нырять в яму"...
у большинства СТОшек развал на яме.
по моему везде ямы на развалах , проставки ставили -стенд пневматический.....да нет у них оборудование классное,стенд с распечаткой Хантер...аппаратная замена жидкостей...да и бокс весь в кафеле чистенький....лично мене все понравилось ...окромя этого пацанчика...ну с кем не бывает.
Хантер - це гуд, на "своей" СТО тоже Хантер, пока доволен. Ну что ж, попробуем, выбора все равно нет. А у пацанчика приметы есть? Ну, шоп сразу знать, кого контролировать?
самый молодой ну и не русский...кстати он всем там до меня делал развал...мож заработался
только хочу на другой хантер заехать показать распечатку сам не понимаю что почем... там две схемы первая до и потом после на первой красным помеченно что надо регулировать ...потом вся зеленая..наверно все окей ...но все же любопытно что скажут
А зачем клиенту нырять в яму?
Главное руки, а не ямы.
Главное руки, а не ямы.
есть такое доверяй но проверяй...особо когда первый раз в незнакомом месте.... мнеж потом деток своих возить....
Расскажите всем не знающим что именно и на предмет чего нужно проверять снизу за мастером развал/сход.
Что вы там проверяете то?
Что вы там проверяете то?
Представил картину:
"А можно ваш рожковый на 17, я только проверю момент затяжки..."
Ах да, момент затяжки тоже знать надо. И каков же он?
"А можно ваш рожковый на 17, я только проверю момент затяжки..."
Ах да, момент затяжки тоже знать надо. И каков же он?
а что ты против....я еще после шиномонтажки протягиваю..и поверь тянется
Серьезно?
Лезете в яму/под подъемник и проверяете протяжку всех соединений при мастере?
Я бы такому клиенту в следующий раз отказал...
Лезете в яму/под подъемник и проверяете протяжку всех соединений при мастере?
Я бы такому клиенту в следующий раз отказал...
в смысле ...когда я вижу что он метровым газовым ключем пытается открутить тягу... мне и дальше смотреть...
или когда меняют тормозуху 200 грамами.ново тей...я че на лоха похож... в технике понимаю и развода не терплю пусть блондинок разводят...
сами виноваты вот так...про Вас конкретно не скажу ... так как с вами не имел дела...
сами виноваты вот так...про Вас конкретно не скажу ... так как с вами не имел дела...
в смысле ...когда я вижу что он метровым газовым ключем пытается открутить тягу...А что он должен делать, если фиксирующая гайка не откручивается.
Там, куда я на развал многие машины гоняю, в таких случаях говорят "Ребят, тут вот у вас то-сё прикипело хорошенько, есть шанс сломать при откручивании - продолжаем или не стоит браться?"
Если продолжают, то и метровыми ключами.
К примеру на моем моторе болт крепления шкива на коленвале вшестером откручивали двумя ломами - пневматика на самом большом давлении не брала.
что делать крутить в правильную сторону а не закручивать...
Да, купоны - зло, в Автомастер сказали могут записать на замену сайлентов только на следующий вторник. Пичалька...
Ну чего, сделали. АвтоМастер оказался обычной "гаражной конторой". Древнее оборудование, и прочее. Но сделали все быстро, и вроде даже так, как надо, поэтому хаять не буду.
У Григория все приятно, чисто, развалили чуть кривовато, но в целом тоже пойдет. Кстати, делал русский парень.
Серьезного осадка не осталось.
У Григория все приятно, чисто, развалили чуть кривовато, но в целом тоже пойдет. Кстати, делал русский парень.
Серьезного осадка не осталось.
ТОП 5
1
2
3
4