нигде не могу купить копеечную резинку. Где есть?
1420
8
PSP
veteran
Собственно это чехол концевика, который ставят на дверях. Где-то год назад без проблем купил пяток (И чего пару десятков не взял??? ) штук на барахолке по 3 рубля за штуку. Вчера был в магазине на горской и автоцентре там же-нету. Ладно, думаю завтра как раз мимо барахолки буду ехать, заскочу. И там нет, причем продавцы говорят, что мол, даже не ищи не найдёшь. Может видел кто, засветите адресок, желательно на правом берегу: Центр, Октябрьский, Дзержинский, Первомайка, Академ. Но на крайний случай и левый берег сойдет.
dranduletto
veteran
Они обычно вместе с концевиком продаются, рублей по 30. Даже если где то есть по 3 рубля эти резинки, то на дорогу денег уйдет больше )))
PSP
veteran
Они обычно вместе с концевиком продаются, рублей по 30. Даже если где то есть по 3 рубля эти резинки, то на дорогу денег уйдет больше )))И нафига мне куча концевиков без резинок?? Тем более, что я не собираюсь специально через весь город за ними тащиться. Буду мимо ехать, зайду да куплю. Только вот куда??
ельцовская 2 с дробъю резиновый магазин, завтра узнаю точно адрес, попробуешь позвонить, там даже чертики были резиновые
ельцовская 2 с дробъю резиновый магазин, завтра узнаю точно адрес, попробуешь позвонить, там даже чертики были резиновыеТехнос на 2/1 или РТИ-Техинвест На 2/3??
Чертики это что??
РТИ Техинвест. Ну чертики - это образно выражаясь
Сейчас читают
В мороз не работает автозапуск
7260
37
Тематические поездки в Горный.. Какие бывают?
17744
36
перемерзла вода
4526
24
РТИ Техинвест. Ну чертики - это образно выражаясьСпасибо, но там нет
ТОП 5
1
3