Где найти запчасти на москвич 2141?
7028
18
Вопрос в заголовке, машина 2141 москвич, нужны мелочи (дверная ручка(за котрою держишься)колпачок на дворник, пластмаску на форточку и т.д.).... Желательно адреса и телефоны. Магазин экипаж, и разбор за шатуном не помогли.
Сибиряк
Ух, я надеялся чето посерьезней нужно, там блок цилиндров, головка, вал... ну ручку посмотрю, мож найдеться, вроди была
ArtemSergeev
Звоните по частным обьявам, из рук в руки, агадем.орг, и прочее. На разборе цены ломят.
ArtemSergeev
Ручка двери салонная? Была легкосплавная и типа резиновая. Постараюсь вечером глянуть
Gellowgles
На разборе цены ломят.
Не везде. Недавно искал зап.часть (отечественный авто), цены назывались и 7 тыр... и 5 тыр... нашёл и купил (именно на разборе) в конечном итоге за 3 тыс.!!! И не хуже того, что предлагалось мне за 7 тыр:хехе:
А я знаю где найти хорошие запчасти для автомобилей КамАЗ. Там и не дорого и хорошие расценки. Обслуживанием очень доволен остался. Поделюсь этим открытием со всеми - запчасти КамАЗ. Они находятся по трассе М7, за заводом Риат. :live: :live: :live:
Константин_nsk
искал бампер на 21099. на разборе, на горской, за шатуном, с меня запросили дороже чем за новый - причем за рваный бампер :tease:
Граф
Горская (в шатуне, за шатуном... и т.д.) - это стадо мелкобарыжных спекулянтов. Место такое... проклятое)) :ха-ха!:
Константин_nsk
Ну не знаю ремень безопастности с болтами взял у их за 300 рубликом, когда везде просят 500 рубликов, да и без болтов.
ArtemSergeev
хех)) я по частным объявам год назад купил себе пару задних ремней на девятку за 200р с болтами и ответными частями.
avix
Мда. Тогда конечно, но среди разборов мне разок повезло.
ArtemSergeev
Через знакомого нашел, человека в москве все есть заказал всю мелочь. Жду.
ArtemSergeev
У Вас почти Ленд Ровер... на него то же любую деталь только в Москве найти можно :ха-ха!:
Aleks99
Ирония, просто петухи мне не попути я на учительской живу, а подождть недельку и забрать на почте нет проблем.
Хитрый Кот
А авторазбор *у БородЫ*?
Свят, свят, свят (сказал перекрестившись три раза с тихим ужасом во взгляде)
Обходить (объезжать) этих не адекватов стороной надо, они там головами ударенные.
Что по ценам.. что по общению с клиентами...
Уж лучше с Москвы --- всё дешевле будет (не смотря на то, что наверняка новое пришлют)
Aleks99
Но ведь кто-же у них покупает , раз они живут и развиваются?:хехе: А вот наших машин у них не замечал.