Подскажите, пожалуйста, у кого можно найти USB-COM адаптер для OBD2
1795
8
Ребята, я тут озаботился проблемой поиска USB-COM-адаптера для диагностического комплекса Сканматик.
Никто не подскажет где у нас в Новосибирске можно найти этот переходничок? Обзвонил телефонов 8-10 - пока не нашёл.
Никто не подскажет где у нас в Новосибирске можно найти этот переходничок? Обзвонил телефонов 8-10 - пока не нашёл.
самому интересно, давай адрес сайтика
нужен адаптер OBD-II или просто COM-порт для USB?
если первое, то у меня есть разъемы OBD-II...
адаптер есть мастеркитовский набор, просто плашка в USB, без хвостов, в магазинах радиодеталей продают.
работает ли с ним сканматик - хз, нужно читать форумы.
если первое, то у меня есть разъемы OBD-II...
адаптер есть мастеркитовский набор, просто плашка в USB, без хвостов, в магазинах радиодеталей продают.
работает ли с ним сканматик - хз, нужно читать форумы.
Нужен USB-COM конвертор (!) вот как он правильно зовётся.
http://www.scanmatik.ru/ru/scanmatikset/
http://www.scanmatik.ru/ru/scanmatikset/
USB-COM25 конвертор
(Опция)
Для подключения адаптера сканматик через USB-порт. Необходим для работы с компьютером, на котором отсутствует COM-порт(длина 1.8м).
COM25 именно ? обычные USB-COM9 в каждом втором магазине продается, тот же DNS.
а вот найти COM9-COM25 это наверное так же сложно, как и USB-COM25, хотя решается вопрос паяльником.
а вот найти COM9-COM25 это наверное так же сложно, как и USB-COM25, хотя решается вопрос паяльником.
а вот найти COM9-COM25 это наверное так же сложно, как и USB-COM25именно... а ответная часть 25-ти пинового в любом магазине радиодеталей продается... паяльник и нож поможет.
Сейчас читают
Попутчики на снежные покатушки. (часть 2)
296209
212
ПОЗИТИВНОЕ МЫШЛЕНИЕ (часть 2)
90829
118
3g USB модем.
33255
269
Да рулит, несомненно.
Но понадеюсь денька два найти детальку у нас в городе, а потом уже и придётся закывать.
Но понадеюсь денька два найти детальку у нас в городе, а потом уже и придётся закывать.
пошукайте фирмы FTDI. Готовые вряд ли в Н-ске есть, я для себя сам ваял.
ТОП 5
2
3
4