Сигнализация на ВАЗ 2107
5107
5
Добрый вечер. Купил ВАЗ 2107 новую. Подлскажите какую поставить на неё сигналку,чтобы более-менее бюджетный вариант и где можно сделать это. Заранее спасибо.
Джек
Думаю, что Вам либо к дилеру, либо ставить "в гаражах", т.е. искать ближайщий гаражный кооператив в котором есть несильнопьющий автоэлектрик.
dranduletto
А какую модель купить?Может посоветуете установочный центр к-нибудь?
Джек
Я не стану Вам советовать какой либо охранный комплекс, так как в Вашем случае вкладывать деньги в охрану данного авто практически безсмысленно - схему и способы угона не знает только ленивый.
Ставьте что на слуху и по параметру "брелок понравился". Посмотрите еще здесь может найдете полезную инфу по выбору охранок.
Джек
ставил тамагавк 950ле, из практики пользую только для открываня замков. редко автозапуск, так как всеравно 5 минут курю перед поездкой. автопрогрев ни разу не юзал поскольку заводится до -28 безпроблем. при более низкой температуре не рискую юзать сигналку дабы не залить свечи, завожу с ключа+ сцепление надо выжимать
Crusader
Поставить можно я думаю в Ладье или Надежде. Там где я ставил закрылось все, да и не советовал бы там ставить в любом случае