Veps
activist
Вечер добрый, Вчера на выезде из Бийска стуканул двигатель на хонде цивик ек3. Машину привез, а в окно смотреть страшно, хочется скорей ее реанимировать. Подскажите сколько стоит его откапиталить? Контрактный в среднем 20, без навесного.
стуканул из-за маслянного голодания или...просто интересно...
масло на месте....хбз почему он так сделал. начал трогаться со светофора (плавно) и опа на
ну если трогался только может и не плачевно состояние... по мне контракт бы лучше сйчас только кольца и так по мелочевки поменять уже за 20 р. а там мож шатун или цилиндр задрало ...да и контракт быстрее..только у прверенных поставщиков
контракт - тоже кот в мешке, малость страшновато
За 20 - лучше контракт.машинки уже нету, а я все еще не привез вам документы, чтоб вы вместо меня со страховой пообщались)))
Сейчас читают
Большая "кошка" на поводке в первомайском сквере.
6796
81
Липучка или шипы
33410
304
БАРАХОЛКА-3
90158
999
Плачебное состояние чего? Стуканул это значить капец. Ремонта и работы порядочно. Это не народное типовое замена колец и вкладышей, это шлифовка и притирка вкладышей. Ну можно конечно только стуканувшую шейку шлифануть и притереть ее, остальное оставить, но я такого ремонта не понимаю.
Контаркт, ну да кот в мешке, как показывает статистика эти коты довольно таки сносные
Контаркт, ну да кот в мешке, как показывает статистика эти коты довольно таки сносные
Остановившееся сердце в данном случае не означает смерть.
Сколько я их перегробил то ...
Сколько я их перегробил то ...
Машинко на вариаторе?
Кто поставил диагноз "стуканул двигатель"?
Тащили на верёвке или эвакуатор привёз?
Кто поставил диагноз "стуканул двигатель"?
Тащили на верёвке или эвакуатор привёз?
не вариатор, ехала на автомате, а диагноз поставил водитель с 30 летним стажем сидевший рядом
agromontaj
activist
Ставь контракт,в вашем случае не стоит с ремонтом заморачиваться.За 20 тысячь купите двигатель с навесным,свое старое продадите.Расходы при покупке контрактного двигателя : 20 (двигатель)+6 снять-поставить,+1000 замена коренного сальника+работа,+промывка,+масло+антифриз.
Хитрый Кот
guru
не понял мало чтоли? мой на Эскудо поболе в двараза стоит + знаю исчё чёнить при перестановке вылезет...
mimm
activist
Неделю назад в НСО отправлял двигатель в сборе D15B трамблерный ,покупал в Новосибирске за 18 с навесным.
mimm
activist
найди J20A за 18 тыров... .Разговор про D15B,не надо мутить воду.
В карплазе B20B по 16 были... знакомый поменял, не нарадуется...
Точно уже не помню, но Голод вроде еще дешевле отдавал... так что да, ценник великоват...
Точно уже не помню, но Голод вроде еще дешевле отдавал... так что да, ценник великоват...
agromontaj
activist
Вчера звонил в контору Голода,узнавал цену на D13B,просили 20 тыс. за двигатель в сборе.Самый большой ценник в городе.
golod54
guru
Гарантия бесплатной не бывает!
А мониторинг можно? От куда утверждение "Самый большой"? Или это ваше личное умозаключение на основании одного телефонного звонка?
А мониторинг можно? От куда утверждение "Самый большой"? Или это ваше личное умозаключение на основании одного телефонного звонка?
это они видимо в Автобэст не звонили
PS по факту мой контракт у голода стоит примерно столько же, сколько и везде....
PS по факту мой контракт у голода стоит примерно столько же, сколько и везде....
agromontaj
activist
Гарантия бесплатной не бывает!Это не мое личное мнение,прозвон показал что цена на двигатель с навесным от 15 до 16 тысяч пробег до 80000 тысяч.
масло на месте....хбз почему он так сделал. начал трогаться со светофора (плавно) и опа наА точно стуканул? Звуки были какие-нибудь? Ни на что не претендую, но вдруг там банально ремень ГРМ порвался... а водители с 30-летним стажем ой какие разные бывают
а какое масло было залито ? очень интересно для статистики
а какое масло было залито ? очень интересно для статистикиВо щаз VS обрадуется, если кастрюль!!!!!
Вот все время говорят "стуканул двигатель", а что это на самом деле? Как это происходит и как определяется? Может какие-то признаки этому явлению есть?
Дядьженя Карострол имеет ввиду?а какое масло было залито ? очень интересно для статистикиВо щаз VS обрадуется, если кастрюль!!!!!
А что радоваться то?
К сожалению, не каждый точно знает какое масло хорошее и какое лить нужно.
Да и следить за машиной не каждый хочет и может.
Вот и все.
Вот все время говорят "стуканул двигатель", а что это на самом деле? Как это происходит и как определяется?Вкладыш например проворачивает и "БАМ_БАМ_БАМ" стучит мотор сильно.
Причина - недостаточная смазка как правило.
ГРМ на месте сегодня смотрел, раз уж нечего терять сам в гараже раскидаю посмотрю)))масло на месте....хбз почему он так сделал. начал трогаться со светофора (плавно) и опа наА точно стуканул? Звуки были какие-нибудь? Ни на что не претендую, но вдруг там банально ремень ГРМ порвался... а водители с 30-летним стажем ой какие разные бывают
а какое масло было залито ? очень интересно для статистикиМасло, впрочем как и все остальное только оригинал
ГРМ на месте сегодня смотрел, раз уж нечего терять сам в гараже раскидаю посмотрю)))Ты действительно на столько хорошо разбираешься в двигателях, что бы "раскидать в гараже"? Без иронии, просто спросил.
Гарантия бесплатной не бывает!а скажи есть у вас ej20j?
ej20 - они разные бывают и порой очень сильно друг от друга отличаются
меня именно ej20j интересует.
Чесно,не профи, но в прошлом году прижало,что пришлось самому вингроуда сам собирал, второй год пошел,ничего,бегает.ГРМ на месте сегодня смотрел, раз уж нечего терять сам в гараже раскидаю посмотрю)))Ты действительно на столько хорошо разбираешься в двигателях, что бы "раскидать в гараже"? Без иронии, просто спросил.
ej20 - они разные бывают и порой очень сильно друг от друга отличаютсяя в курсе. По этому и написал, какой есть. А вобще иногда с небольшими перестановками навески, получается то что надо. Так что пообщайтесь с менеджнрами по телефону и возможно поможем вам.
Для определения "стуканутости" не обязательно разбирать мотор. Попробуй провернуть коленвал воротком.
Попробуй провернуть коленвал воротком.А что мы должны увидеть/услышать/почувствовать?
ждемс результата вскрытия...машинка еще оживет, а для меня как врача слово вскрытие означает,что ей пиндец, т.е. Разобрал,посмотрел,все под капот обратно как попало сбросал и оревуар:(
ну допустим чирий вскрывают.... человеку ...же ни пипец
ну допустим чирий вскрывают.... человеку ...же ни пипецОтличное сравнение!
ну допустим чирий вскрывают.... человеку ...же ни пипецну смотря как, кто и где))) но с чирием ( прикольно вы его называете) там еще хуже, все вскрыли лишнее выкинули и закрыли))
и все же господа, уходим от темы, если уж все за контракт, так может кто нить назовет свой ценник? а то пешком вообще не тянет ходить по такой погоде(((
ты это поумничать хочешь или на самом деле стуканувших движков не видел?Попробуй провернуть коленвал воротком.А что мы должны увидеть/услышать/почувствовать?
Не, это чтоб аудитории понятно было как и что определить.
У меня кулачок дружбы толкал кусочек блока сквозь радиатор.
Не, это чтоб аудитории понятно было как и что определить.с месяц назад видел у знакомого, красотень))) но до радиатора не достал(((
Для определения "стуканутости" не обязательно разбирать мотор. Попробуй провернуть коленвал воротком.если только как то снизу, сверху рукой даже подлезть не реально
Доктор, гипертермия у пациентки в анамнезе есть?
ТОП 5
1
2
3
4