Точечный кузовной ремонт.
5502
28
last user
last_hamster
Помнится раньше где то был топик где предлагали такую услугу.
Проблема в том что сколов много и везде. Красить целиком - не рентабельно ))
Есть места где нормально заляпают скольчики, царапинки, облупленности лака? Не сильно дорого чтоб
Есть места где нормально заляпают скольчики, царапинки, облупленности лака? Не сильно дорого чтоб
Насколько знаю паренек делал локальный ремонт на Широкой в гаражах, с ником мастак если не ошибаюсь, только чет давно его не видно на форумах, он и в кузовной ветке вроде участвовал, но давненько там его не видел)
Помнится раньше где то был топик где предлагали такую услугу.Хочеш сделать хорошо-сделай сам!!!Я сам сколы и царапки со своей машины убираю-все получается!!!!
Фото в студию!Помнится раньше где то был топик где предлагали такую услугу.Хочеш сделать хорошо-сделай сам!!!Я сам сколы и царапки со своей машины убираю-все получается!!!! :)
Да я п с радостью, только как? это блин процесс сложный и геморный. Я пробовал раньше спичкой затыкивать краской сколы, сверху лаком. и полировать по месту - машина потом типа в крапинку.
Или по другому как то?
Или по другому как то?
Сейчас читают
Воздействие на окружающую среду
27822
172
Авторынок или Аукцион????
3090
37
Можно ли обжаловать протокол после того, как написал в нём "согласен"?
4273
65
milliondollarboy
activist
Любое кроилово ведет к чему там ?....
ваше авто плохо окрашено. Мягкий грунт и шпатля. Стремная краска и лак. Хорошая покраска стоит ну очень дорого, но и даже тогда имеет свойства скалываться, уступая заводской.
Но есть решение -
2112999 - купи себе бронепленку сам.
ваше авто плохо окрашено. Мягкий грунт и шпатля. Стремная краска и лак. Хорошая покраска стоит ну очень дорого, но и даже тогда имеет свойства скалываться, уступая заводской.
Но есть решение -
last user
last_hamster
А че мне бронепленка если сколы уже есть, я так думаю их сначала замазать нужно а уж потом защищать
да и не лексус у меня 570й чтоб на этот счет париться, просто хочу явные коцки замазать и полирнуть к лету
однозначно перекрашивать...щас же модно в черный матовый целиком ..ну тебе можно матовый серебристый
мне надо не дорого! хочу чтоб всё блестело
Любое кроилово ведет к чему там ?....Во потеха-чел даже машину невидел а уже определил что плохо окрашена!!!
Но есть решение -
Да пажалуста.
На этой машине я подкрашивал все сколы и царапины сам.Брал краску на подбор которой красят маляры.Мешал с отвердителем и зубочисткой подкрашивал царапки и сколы.Потом аккуратно и долго полировал.В результате с 2 метров неводно даж где косячки были.А что сложного надо только желание время и прямые руки!!!
На этой машине я подкрашивал все сколы и царапины сам.Брал краску на подбор которой красят маляры.Мешал с отвердителем и зубочисткой подкрашивал царапки и сколы.Потом аккуратно и долго полировал.В результате с 2 метров неводно даж где косячки были.А что сложного надо только желание время и прямые руки!!!
Да пажалуста.))) и еще надо чтобы цвет машины не был светлым металликом, иначе старания будут бесполезными - воспроизвести укладку зерна под лаком невозможно, как ни подкрашивай будет корь)))
Добавлю - чтобы аккуратно подкрасить сколы, используйте корректор вместе с салфеткой(синяя перфорированная, продается в любом магазине материалов для кузовного ремонта) слегка смоченной в растворителе(влажная) - подкрашиваете скол, излишки за контуром скола убираете проводя салфеткой, после высыхания слоя повторяем столько раз, сколько потребуется для того чтобы выровнять поверхность.
а лаком сверху надо подмазать, чтоб потом заполировать???
А смысл?)) максимум что можно сделать как было указано выше это взять в лаборатории где наливали штрих-корректор немного отвердителя, который добавляется непосредственно перед нанесением, иначе мягкое покрытие непросохшей базы в корректоре быстро помутнеет и на месте скола будет грязное пятнышко)
Хотелось бы снова поднять эту тему, кто у нас рукастый по точечному ремонту?
Если нужно выправить без покраски рекомендую Станционная 51 делаем отлично .
Надо мелкие косячки закрасить без правки.
Это не вас в соседнем топе в черный список пихают?
Тоже очень интересно... На капоте куча мелких сколов появилось. Кто делает без полной перекраски капота???
AntiMorales
veteran
занимался темой - никто не берется
решил - сам подкрашу и отполирую машин потом
решил - сам подкрашу и отполирую машин потом
Gellowgles
v.i.p.
Это не вас в соседнем топе в черный список пихают?И это называются пихают, особенно по сравнению с остальными. А вы привозите бампер снятый, дешевле выйдет, а кто без своих рук, тот и платит за чужие.
Dim
veteran
Все верно, но и ценник разумные должны же быть, хотя клиенту предлогают он соглашается, либо нет. У Приятеля ремонт делала бригада в квартире, 7 этаж, всмете смотрим смету, снятие и вынос линолиума 700 руб 1 комната, это было давно, могу для сравнения сказать что бенз 92 стоил тогда 8руб литр, посматрели друг на друга смеялись до одури, не тем занимаемся господа!!!
ТОП 5
1
2
3
4