Черный список костоправов.
8659
31
Предлагаю начать копить удачные и неудачные отзывы о СТО.
Я начну со своего НЕУДАЧНОГО опыта ремонта автомобиля в сервисе "100 процентов", по Трикотажной 47. Сразу скажу: хотите испортить автомобиль и истратить много денег - туда!!!
1) Вместо обещанных 2 недель, ремонтировали 5 недель.
2) Качество ремонта - отвратительное. Некоторые гайки докручивали при мне, когда я их нашел и показал пальцем. Остальные косяки вылезли через некоторое время.
3) Там работают ВОРЫ!!! У меня из пустой машины смогли упереть ручку домкрата и недокуренную пачку сигарет. Если бы оставил че-нить ценное - пришлось бы забыть.
4) Их "директор" Аркадий мило улыбается, на все просьбы гаворит "Да, сделаем". Но НИЧЕГО не делает.
Я начну со своего НЕУДАЧНОГО опыта ремонта автомобиля в сервисе "100 процентов", по Трикотажной 47. Сразу скажу: хотите испортить автомобиль и истратить много денег - туда!!!
1) Вместо обещанных 2 недель, ремонтировали 5 недель.
2) Качество ремонта - отвратительное. Некоторые гайки докручивали при мне, когда я их нашел и показал пальцем. Остальные косяки вылезли через некоторое время.
3) Там работают ВОРЫ!!! У меня из пустой машины смогли упереть ручку домкрата и недокуренную пачку сигарет. Если бы оставил че-нить ценное - пришлось бы забыть.
4) Их "директор" Аркадий мило улыбается, на все просьбы гаворит "Да, сделаем". Но НИЧЕГО не делает.
Канищев Иван, угроза машине... неблагополучный человек, если где о нём услышите.. не связывайтесь.. а то может пару деталей от вашей машины продать, чтобы со своими долгами рассчитаться
На первомайке, в частном секторе, Генадий Вадимович! Мужичек лет 50-55! Упаси бог вам к нему обратиться...
т.е...
резюмируя.
Любое кроилово ведет к попадалову.
Вариант отмазки - это "типа не я, а дядя Вася".
Он обещался "быстро, качественно и недорого".
резюмируя.
Любое кроилово ведет к попадалову.
Вариант отмазки - это "типа не я, а дядя Вася".
Он обещался "быстро, качественно и недорого".
Sergunchik
guru
* Быстро
* Качественно
* Недорого
Выберите два варианта.
Все три бывает только в сказках.
* Качественно
* Недорого
Выберите два варианта.
Все три бывает только в сказках.
Сейчас читают
Штрафы за ремень...
35500
389
покупка квартиры без АН
19649
105
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
15730
109
last user
last_hamster
Сергунчик - не факт, Лис - тоже не факт
мне сделали быстро качественно и дешевле чем в среднем по городу
мне сделали быстро качественно и дешевле чем в среднем по городу
Sergunchik
guru
Есть рынок. Есть знакомые.
У меня очень хороший ДРУГ делает мне (хорошо, что не часто) по себестоимости.
Диман, !
У меня очень хороший ДРУГ делает мне (хорошо, что не часто) по себестоимости.
Диман, !
Недавно узнал, что этого нехорошего человека (Аркадия) зовут
МАГЖАНОВ АРАТ.
Блин, а внешность славянская....
МАГЖАНОВ АРАТ.
Блин, а внешность славянская....
СТО Новоматик, ремонтировал АКПП Хонда CRV, после ремонта 3 раза переделывали(все равно криво работает), в итоге сорвали резьбы болтов крепления АКПП к двиглу и подушке и промолчали, косяк заметил совершенно случайно. Недавно видел их заказную статью в газете "Автоимперия". Судить Вам.
При чем тут АКПП, топик вроде про костоправов...
Сам не ремонтировался, но мне посоветовали СТО АвтоАльянс. Красина 80б. Страховку получу, к ним поеду, переделывать говноляпство Магжанова Аркашки.
Stegocefal
activist
Скарт на Толбухина! пластик делают нормально, а железо отвратительно! . Плутон хорошо сделал железо, но дорого берут
в плутоне тож гавнашлёпов хватает.... чё заеб-сь делают это красят... а после ремонта салон самому приходиться дособировать... все панельки чутли на клей не приклеили вобщеп посадили на сломанные имиже клипсы и долго очень... толи очередь у них толи сопли жуют...х.з. лично я не нашел качественного костоправа-маляра.. кто где красился... чиркайте
!!!NickeL!!!
...
п.5 там делают полную! заехал колодки поменять (время скоротать, ага) были двое практикантов молодых которые в глаза не видели вообще их ни разу! др...ились с моей машиной часа три! ну к чёрту!!!
Если ехать прямо по улице брюллова до конца, то с левой стороны есть гараж, хозяин которого занимается костоправством, зовут Дима, он вроде как раньше много где работал в этом направлении. Так вот мне его посоветовали как качественно, быстро и недорого. Я видел одну работу... Реально сделано хорошо. Ну и решил сам отдать свою машину в его руки... Короче толи я несчастливый, толи чё, но сделали совсем неудовретварительно, после покраски много мусора, отполировано плохо и закончили на неделю позже, чем планировалось.
Привет всем.заранее извиняюсь,что немного не в тему,но крик души,чб никто туда больше не попал!!!!!
Сегодня перестала заводиться машина,думала стартер полетел,ну или что-то с иммобилайзером,дотащили до ближайшей станции,ею,на мой ужас,оказалась "АВТОИМПЕРИЯ" на ул.Ленинградская,78.Никогда туда не заезжайте,даже при крайней необходимости,РАЗВОД на деньги!!!!!!Звонила ч/з каждые полчаса,они ей тупо не занимались ,говорили перезвонят.Итог-7000 рублей,за что объяснить не смогли,когда предложила сама привезти запчасть,выяснилось что за работу электирика-6700,300 рублей-стоимость самой запчасти.Забрала машину и на моей станции,где всегда ремонтируюсь сделали за 20 мин и заплатила-600 рублей!!!!!!!Упаси Вас бог попасть в АВТОИМПЕРИЮ.
Всех вам благ и удачи на дорогах!!!!!
Сегодня перестала заводиться машина,думала стартер полетел,ну или что-то с иммобилайзером,дотащили до ближайшей станции,ею,на мой ужас,оказалась "АВТОИМПЕРИЯ" на ул.Ленинградская,78.Никогда туда не заезжайте,даже при крайней необходимости,РАЗВОД на деньги!!!!!!Звонила ч/з каждые полчаса,они ей тупо не занимались ,говорили перезвонят.Итог-7000 рублей,за что объяснить не смогли,когда предложила сама привезти запчасть,выяснилось что за работу электирика-6700,300 рублей-стоимость самой запчасти.Забрала машину и на моей станции,где всегда ремонтируюсь сделали за 20 мин и заплатила-600 рублей!!!!!!!Упаси Вас бог попасть в АВТОИМПЕРИЮ.
Всех вам благ и удачи на дорогах!!!!!
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке ,дешёвый у дяди Васи . ХОРОШЕЕ ДЕШЁВЫМ НЕ БЫВАЕТ а скупой платит несколько раз .
Абсолютно верно. Я когда на "одну" станцию приехал, мне сказали - снять поставить бампер 1000р. А тут, в личке 500р было. Это еще кроме того, что приехал в субботу и все было закрыто и прочие чудесами с ценами. Так что можете занести в черный список на Станционной малярку.
дак ведь не всегда дорого делают хорошо и в обещанные сроки(делал на народной в гаражном сто Артур)испоганили все что можно,загонял переделать крыло и бампер были плохо покрашены ,в итоге покрасили еще хуже чем было + по срокам 2 раза на.....и Р.S думаю красить надо там где есть камера ( да и глянуть на результаты работы )
Здравствуйте,а я отдал машину на сто на богаткова,облить в круг.сказали жди 10 дней а лучше говорит для подстраховки 15!вообщем ждал я 5 месяцев в результате приехал по стучал по лицу некоторым товарищем и до красил машину сам!!!и продал на следующий день(я не маляр просто получилось офигенно от безвыходности)
Константин_nsk
activist
И вот хоть бы один рассказал такие истории про китайцев
Spark84
veteran
Куму китайцы на Петухова Ланоса правили.
Вся морда вхлам была. Все вывели, заменили, перекрасили.
Недурственно надо сказать получилось...
Вся морда вхлам была. Все вывели, заменили, перекрасили.
Недурственно надо сказать получилось...
Это же черный списток Посматреть бы на весь ихний процесс работы, 10 кило шпатли наляпали как обычно
ТОП 5
1
3