Ищу владельцев ММС Паджеро 5 дверей
2373
13
skomorox2007
activist
Уважаемые владельцы этой машины, мне нужна Ваша помощь. От Вас требуется только приехать на СТО на пл. Кирова.
Для чего мне это нужно:
Я затонировала стекла на задних дверях, тот кто мне её тонировал не правильно установил резинки на неопускаемом стекле боковых дверей и утверждает что так вроде и было. Заставила резинки поменять местами, но они только порвали пленку и восстанавливать теперь не хотят . НО я прекрасно помню, что резинки стояли правильно и уже неоднократно в этом убеждалась, обращая внимание на проезжающие или припаркованные Паджерики.
Помогите, пожалуйста.
Для чего мне это нужно:
Я затонировала стекла на задних дверях, тот кто мне её тонировал не правильно установил резинки на неопускаемом стекле боковых дверей и утверждает что так вроде и было. Заставила резинки поменять местами, но они только порвали пленку и восстанавливать теперь не хотят . НО я прекрасно помню, что резинки стояли правильно и уже неоднократно в этом убеждалась, обращая внимание на проезжающие или припаркованные Паджерики.
Помогите, пожалуйста.
Лис
рыжий
еще бы год и кузов для полнты картины указывать было бы не плохо - 5-дверых паджеро уже несколько поколений.
golod54
guru
год 1994, кузов v23w23 вроде как коротыш трёхдверый
новсё равно у меня его нет. А резинку "раком " там поставить тяжело, это талант нужен.
skomorox2007
activist
завтра сделаю фото, посмотрите.
skomorox2007
activist
Сейчас читают
Жена не хочет брать мою фамилию
66312
77
КиноБЗал (NF) (часть 5)
525436
1000
Первый год – полет нормальный, или как я строил дом своей мечты…
89287
201
skomorox2007
activist
женщина есть женщинапри чем здесь это?
мне на это мужчины указали.
artem2010
veteran
сфотоно не очень...как то не понятно
Лис
рыжий
шикарный фон из кирпича.
А где "косяки"-то?
А где "косяки"-то?
skomorox2007
activist
"Лицо" резинки внутри, "изнанка" снаружи
Vs
censored
"Лицо" резинки внутри, "изнанка" снаружиПо крайней мере по данному фото это не понятно.
Шестигоршковый
veteran
год 1994, кузов v23wНе может быть 23й кузов длиннобазником.
ТОП 5
1
3