АКПП-ремонт или замена?
1795
14
iri38na
experienced
Машина едет только со 2-ой скорости,чувствуется пробуксовка.Трогается на горячую коробку и на больших оборотах двигателя(свыше 3000).В гору не тянет,назад едет нормально.В чем тут проблема,и что с этим делать-искать мастера и чинить или искать контрактную АКПП и менять?(TOYOTA TOWN ACE, 91г.,YR-30G, 3Y-EU, A45DF,4WD)Куда и к кому лучше обратиться с этой проблемой?Подскажите!
О, у знакомого с почти похожей машиной тоже коробка умерла.
Так вот, контракта на нее он не нашел, пришлось ремонтировать.
Отдал в Кэнси. Ремонт обошелся под 30 т.р.
Так вот, контракта на нее он не нашел, пришлось ремонтировать.
Отдал в Кэнси. Ремонт обошелся под 30 т.р.
Для начала проверить уровень жидкости в АКПП, за тем на диагностику её же к специалисту. А потом уже искать или не искать контракт.
если в продаже найдете контрактную, то лучше поменять
получится дешевле, чем ремонтировать
получится дешевле, чем ремонтировать
Уже поняла,что найти контракт большая проблема,так как они все больше на свежие машины.Видимо придется рассматривать варианты с ремонтом.Вот мне например предложили в одном сервисе сделать следующее:они предлагают свою контрактную коробку под задний привод.Из нее хотят вытянуть все "кишки"и поставить их в мою коробку(4WD).Предложение вроде как заманчивое и цена вроде как устраивает(18500 с их работой и маслом).Но что вот смущает,можно ли так решить проблему?Дают месяц гарантии(не маловато ли?).Подскажите,кто с этим сталкивался-реально ли или это "деньги на ветер"?!Контора вроде как серьезная,но...?
WorldOil54
member
В вашем случае только контрактную иначе с ремонта не вылезите будите к ним как к себе домой ходить
iri38na
experienced
Да так-то вот и не получается:уже 3 дня шарюсь по инету и обзванию все подряд-ну не могу найти я такую АКПП. Вот и думаю,что делать,голова кругом,не хочется пролететь!Зима на носу,а проблема не решается.Хотелось бы,чтобы она ездила,а не стояла...
Сейчас читают
Стоимость перелета (часть 2)
1822272
924
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
653601
721
Зачем Теле2 интернет-магазин?
2566
33
Голод вам уже посоветовал, с чего начать...
а по контактам у нас тут господин Голод, дядь Женя Стармех....
а по контактам у нас тут господин Голод, дядь Женя Стармех....
Уже поняла,что найти контракт большая проблема,так как они все больше на свежие машины.Видимо придется рассматривать варианты с ремонтом.Вот мне например предложили в одном сервисе сделать следующее:они предлагают свою контрактную коробку под задний привод.Из нее хотят вытянуть все "кишки"и поставить их в мою коробку(4WD).Предложение вроде как заманчивое и цена вроде как устраивает(18500 с их работой и маслом).Но что вот смущает,можно ли так решить проблему?Дают месяц гарантии(не маловато ли?).Подскажите,кто с этим сталкивался-реально ли или это "деньги на ветер"?!Контора вроде как серьезная,но...?к вашему сожалению, но гарантию больше месяца не дадут
даже на контрактные двигатели и коробки дают одномесячную гарантию при условии, что установка агрегата производится на указанном продавцом сервисе
если у покупателя желание установить агрегат самостоятельно или на какой-то другой СТО, то гарантия только на запуск
а у вас - ремонт с переборкой...
Голова кругом... Уже перелопатила и обзвонила кучу всяких контор.Перечитала всякие отзывы по диагностике двигателя и ходовой(пригодится).Но мне сейчас актуально найти "хорошего" человека или СТО,где можно сделать диагностику АКПП и возможно установить другую(или проконсультироваться по ее ремонту).Желательно где-то ближе к бархолке(Окт.,Дзерж.р-оны),а то сложно на ней передвигаться.
дык Голод на Волочаевской 64.... ну не в смысле там сытые...
Спасибо,попробую выяснить точнее(я думала,что он по ходовке)
Внутренности переложить? )) Скорее поменять при надобности колокол и поставить вместо хвостовика вашу раздатку... А вообще, например заказать из владивостока не пробовали? Да и в Н-ске вроде пара-тройка точно есть... Можно с SURFa попробовать с таким же двигателем, 99% что подойдет. )) Просто опыт есть, подбирал в разных вариациях... Главное не доверять никому лезть внутрь, перекладывать что либо. Из того же опыта знаю, это самый крайний случай!
ТОП 5
2
3
4