Где можно поставить сигнализацию за не дорого?
12043
62
Имеется авто Nissan Rnessa, стоит тамагавк 9030, который меня замучил уже.
Очень хочу от него избавится, ибо сегодня в очередной раз бегал вокруг авто и не мог его открыть.
Необходимо снять старую сигналку и поставить новую шерхан 7.
Где есть мастера чтоб руки росли не из "Ж" и ценник был приемлимый?
Очень хочу от него избавится, ибо сегодня в очередной раз бегал вокруг авто и не мог его открыть.
Необходимо снять старую сигналку и поставить новую шерхан 7.
Где есть мастера чтоб руки росли не из "Ж" и ценник был приемлимый?
у нас руки точно из нужного места растут, а вот совсем дишманскими ценниками не увлекаемся
Цену в студию.
(((((((((((
прям как в поле чудес
(((((((((((
прям как в поле чудес
студия по телефону 299-94-99 в рабочии дни с 10 до 19
Цену в студию."Вааашпеее..."
(((((((((((
прям как в поле чудес
©Флуд - форева! Да?
студия по телефону 299-94-99 в рабочии дни с 10 до 19Дык, у Вас я спрашивал не телефон студии а цену... Если что.
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая
45132
668
Политика и биология. (часть 2)
111074
441
Сетевая косметика
5593
18
$olari$
activist
Цену ТУТ поглазей..."ВНИМАНИЕ! ОТКРЫТА ВАКАНСИЯ АВТОЭЛЕКТРИКА, ДИАГНОСТА, АВТОСЛЕСАРЯ. "
Настораживает!
+Scher-Khan Magicar 7 (автозапуск, обратная связь) от 13000 от 4 часов
от 13000 - Вы в своем уме(Даже со стоимостью самой сигналки!!!)?
Еще варианты есть?
Или АФ умирает? оО
P.S. Если кого обидел - сори за субъективное мнение.
а вы не пробовали велосипед купить?
он дешевле в обслуживании.
а вы не пробовали велосипед купить?"Вааашпеее..."
©Флуд - форева! Да?
!!!NickeL!!!
...
Варианты - Саймакс на Островского и Нида на Федосеева
На кривость рук установщиков вроде бы никто из знакомых не жаловался ...
На кривость рук установщиков вроде бы никто из знакомых не жаловался ...
+Scher-Khan Magicar 7 (автозапуск, обратная связь) от 13000 от 4 часовя видел ценник от 18 за 9й шерхан... так что это еще не предел, а "недорого" - где угодно, только всегда есть шанс что вы опять так же вокруг машины будете бегать...
djlab
experienced
В саймаксе в прошлом году два товарища меняли-ставили сигналки, не жаловались, правда сам поеду к ЛИСу, если согласятся мою ставить а не свою.
+Scher-Khan Magicar 7 (автозапуск, обратная связь) от 13000 от 4 часова ты думаешь почему ты сейчас дрочишся со старой сигой? пердыдущий владелец скроил, и ты опять лезешь на те же грабли ...
p/s/ Грише и Вите из Норы респект и уважуха
Да можно ценник нарисовать хоть 35000! только кто туда поедет что-либо делать?+Scher-Khan Magicar 7 (автозапуск, обратная связь) от 13000 от 4 часовя видел ценник от 18 за 9й шерхан... так что это еще не предел, а "недорого" - где угодно, только всегда есть шанс что вы опять так же вокруг машины будете бегать...
а ты думаешь почему ты сейчас дрочишся со старой сигой? пердыдущий владелец скроил, и ты опять лезешь на те же грабли ...Знаете, то, что тамагавк не срабатывает - это всего лишь говорит о качестве этого г..на.
А криво можно поставить датчик удара(к примеру, на пластик, а не на метал кузова, да еще и забить на настройку)
или плохо прикрутить блок управления и он будет болтаться - вот это криво!
ИМХО, я вот не догоняю как можно криво поставить сигналку чтоб она не открывалась?
В саймаксе в прошлом году два товарища меняли-ставили сигналки, не жаловались, правда сам поеду к ЛИСу, если согласятся мою ставить а не свою.Спасибо за инфу!
2500 - меня вполне устраивает! Туда скорее всего и поеду.
ИМХО, я вот не догоняю как можно криво поставить сигналку чтоб она не открывалась?ну...как можно криво поставить.
салонный автомобиль, сигнализация ставилась в шевроле на кропоткина, которые.
вскоре - с брелка машина только закрывалась, открывалась только ключом. ездил, ругался - вроде отрегулировали.
потом перестали при постановку на охрану подниматься стекла. уже не поехал к ним ругаться, поехал в "сто около дома"
бедный их автоэлектрик изматерился. сначала он не мог найти блок доводчика. вместо стандартного, сухого места - в салоне - этот п5 салонный специалист поставил доводчик в дверь. разъемом вверх, в итоге - вода со стекла прямиком идет в доводчик и он тупо сгнил.
про "недорого" - на тот момент стоимость "у Лиса" по сравнению с салоном - была процентов на 30, минимум, дешевле, причем у Лиса не было того УГ, что поставил дилер, "минимальная" их сигналка была получше...
а где можно за недорого поставить томогавк на кубик?
Gellowgles
v.i.p.
Во народ жжет, до сих пор томагавки ставят. Почему женщины наступают всё время на одни и те же грабли, потому, что они носят их с собой.
Почитайте раздел "Бозопасность авто" и выберите себе хорошую сигналку.
Почитайте раздел "Бозопасность авто" и выберите себе хорошую сигналку.
мистерКэт
guru
на Кубег пандору 20% стоимости а то больше..Тамагавк самое оно, у меня у соседа лексус 330 стоитстарлайн А9 07 года авто...
Gellowgles
v.i.p.
Что сразу пандору? Хотя бы старлайн А61 или А91 с автозапуском, дешевле некуда, но томагавки с шерханами это уже даже не моветон, это просто наплевательское отношение к своему авто, но первая же кража из салона сведет на нет все усилия от экономии, но будет уже поздно пить боржоми.
Olla85
guru
а какой диапазон цен на эти сигнализации?
уже узнала...только говорят что и старлайн вскрывают хорошо
все сигналки у которых нет диалога, одинаково хорошо вскрываются
а что установив задорого это дает 100% гарантию ?+Scher-Khan Magicar 7 (автозапуск, обратная связь) от 13000 от 4 часова ты думаешь почему ты сейчас дрочишся со старой сигой? пердыдущий владелец скроил, и ты опять лезешь на те же грабли ...
у меня покойный дедушка, царствие ему небесное, любил приговаривать: дешёвая рыбка - куёвая юшка
Те, которые с приставкой Dialog (а это вся сегодняшняя линейка их сигнализаций) ничем, кроме родного брелка не открывается
Хитрый Кот
guru
У меня братану (правда на своей СТО) поставили не тока Сигналку НО и пару -тройку *хитрых -секреток)..... чтоб никакая ублюдка нидадумалась как вообсще машину завезти...
ЗЫ: на свою Сузуку стопудова такиеже поставлю...
ЗЫ: на свою Сузуку стопудова такиеже поставлю...
Лис
рыжий
завеЗти - это пол-дела.
Одна нормальная "секретка" дает запуск, но тронуться - нет. (С) "От Лиса"
Одна нормальная "секретка" дает запуск, но тронуться - нет. (С) "От Лиса"
Помогите советом:
На машине (Ниссан) установлена сигнализация (томогавк), но не подключен автозапуск, обратная связь есть, собираюсь заказать у дилера дополнительный чип-ключ. Сколько будет стоить у Вас установка чипа и "подключение проводка"?
На машине (Ниссан) установлена сигнализация (томогавк), но не подключен автозапуск, обратная связь есть, собираюсь заказать у дилера дополнительный чип-ключ. Сколько будет стоить у Вас установка чипа и "подключение проводка"?
для начала - какой ниссан?
Их много, и они - разные.
Их много, и они - разные.
Хитрый Кот
guru
А какую сигнализацию хотите? ...... ответил в личку
westie
experienced
У меня уже стоит томогавк, только автозапуск не подключен. Сервис предложил подключить его по цене установки сигналки с нуля, типа "пусть и наш мастер ставил, но кто помнит что там и где". А меня жаба давит, очень. Но скоро холода и надо что-то решать, а то опять придется скакать вокруг машины, пока она прогреется.
Те, которые с приставкой Dialog (а это вся сегодняшняя линейка их сигнализаций) ничем, кроме родного брелка не открываетсязначит,старлайн 91 можно ставить?..
Gellowgles
v.i.p.
Даже нужно, к нему можно и GSM блок подключить, в отличии от А62/92.
ноут - руль левый или правый? И год желательно б знать - у леворуких два типа иммобилайзера ставится с различной организацией работы, соответственно, и автозапуск по-разному цепляется.
Руль левый, 2008 г.в.
Мне нужен порядок цен, сильно ли отличается от дилеров.
Мне нужен порядок цен, сильно ли отличается от дилеров.
299-94-99 позвоните.
Шибко дешево не гарантирую, но качество - куда лучше дилерского.
Шибко дешево не гарантирую, но качество - куда лучше дилерского.
Можно)
По цене они начинаются от 5ти. Плюс установка. Эта цена уже от самого мастера зависит.
По цене они начинаются от 5ти. Плюс установка. Эта цена уже от самого мастера зависит.
Сразу бы сказали - звони, а то какая модель, какой руль...смысл этих всех вопросов на форуме, если Вы, как и Хитрый кот, лишь рекламой занимаетесь.
Руслан - ты ишшо и рекламное агенство открыл?!?!? "Нора-Медиа"!
Топикстартеру - вопросы эти, как понимаю, задавались, чтоб вам же лишний раз не звонить.
Топикстартеру - вопросы эти, как понимаю, задавались, чтоб вам же лишний раз не звонить.
А я до сих пор свято верил, что Хитрый Кот грузоперевозками занят.
Дык он же не просто усато-полосатый, он ХИТРЫЙ!
А вообще-то у данного топика должен быть эпиграф незабвенного модератора: Любое кроилово ведет к попадалову...
А вообще-то у данного топика должен быть эпиграф незабвенного модератора: Любое кроилово ведет к попадалову...
Я не рекламой занимаюсь, а лишь стараюсь решить ваши проблемы и (или) сделать так, чтобы их не стало больше.
"Базар большой, походи, поторгуйся"
"Базар большой, походи, поторгуйся"
Отличный ответ от профессионала: "не нравится - иди дальше".
Понятно, что за бесценок Вы делать не будете, но сориентировать по цене-то можно было (хоть в личку).
Да еще накинулись на меня все разом, хороши мужики...
Понятно, что за бесценок Вы делать не будете, но сориентировать по цене-то можно было (хоть в личку).
Да еще накинулись на меня все разом, хороши мужики...
Хитрый Кот
guru
Сразу бы сказали - звони, а то какая модель, какой руль...смысл этих всех вопросов на форуме, если Вы, как и Хитрый кот, лишь рекламой занимаетесь.Прямая рекламма,и завуалированная-ЭТО разные весчи, и если ВЫ хотите свои деньги съэкономить( и Рыбку Съесть и Аквариум выпить ), ТО что ВЫ явноне тут исчите.... вам к дилерам..уважаемая....
ЗЫ1. а так вам варианты предложили...... а уж выбирать вам....
Я вам, как профессионал, задавал вопросы как раз для того, чтобы прояснить картину и по стоимости в т.ч..
А вы вместо этого - "губки бантиком и обиделись"...
Так кому что надо-то? Поставить нормально охранный комплекс или так, погундеть?
А вы вместо этого - "губки бантиком и обиделись"...
Так кому что надо-то? Поставить нормально охранный комплекс или так, погундеть?
Осеннее обострение через одного, я погляжу сегодня. А PR отдел и взправду пора открывать.
ТОП 5
1
3