Несколько вопросов по Хонде Сивик
2517
15
Chuck_Norris
v.i.p.
Собственно, в поиске исполнителя работ, в будущем - буду приезжать на обслуживание, территориально - Заельцовский район или богдашка.
Сивик - конец девяностых, надо заварить глушитель, почистить форсунки холодного запуска и так, по мелочам.
И не знаю, в какой теме написать, нужно стекло зеркала заднего вида правое, вот такое - №1 на рисунке, оно вместе с клипсами вроде как поставляется или буду признателен где взять или чем заменить ? приклеить не могу, так как платформа не имеет больших поверхность - не к чем клеить
Сивик - конец девяностых, надо заварить глушитель, почистить форсунки холодного запуска и так, по мелочам.
И не знаю, в какой теме написать, нужно стекло зеркала заднего вида правое, вот такое - №1 на рисунке, оно вместе с клипсами вроде как поставляется или буду признателен где взять или чем заменить ? приклеить не могу, так как платформа не имеет больших поверхность - не к чем клеить
Chuck_Norris
v.i.p.
а что такого ? ну может неправильно выразился, но смысл то понятен
Леопольд
veteran
Варить, имхо, нет смысла, на те цивики новая банка Bosal стоит три с половиной, средняя часть - четыре с половиной. А сварка выйдет в полторы-две минимум плюс не факт, что новых дыр потом не образуется, все-таки старенькие железки уже.
Если все же хочется - в "Мустанге" вроде нормально варят, не было претензий. Это, правда, левый берег.
Если все же хочется - в "Мустанге" вроде нормально варят, не было претензий. Это, правда, левый берег.
По глушителю к Драндулето обращайтесь..
Komik
veteran
И не знаю, в какой теме написать, нужно стекло зеркала заднего вида правое, вот такое - №1 на рисунке, оно вместе с клипсами вроде как поставляется или буду признателен где взять или чем заменить ? приклеить не могу, так как платформа не имеет больших поверхность - не к чем клеитьЕсли сам держатель зеркала целый, то в автограде режут из камазовских серкал и вставляют в старую рамку.
На хондах это болезнь, чуть ниже -30, сразу начинают лопаться.
Варить имеет смысл если снять и приехать...
Мне так за 300 р. трубу подварили, дак все равно отвалилось в другом месте
Заехал тут к одним с этой новой проблемой, типа сколько будет сделать, мне - от 1000 рублей...
Послал их и поехал...
Так что по поводу нового ты прав.
Мне так за 300 р. трубу подварили, дак все равно отвалилось в другом месте
Заехал тут к одним с этой новой проблемой, типа сколько будет сделать, мне - от 1000 рублей...
Послал их и поехал...
Так что по поводу нового ты прав.
Сейчас читают
Воздействие на окружающую среду
27798
172
Крайний дозор 2024
56572
1000
Про бензин
5151
62
serg0
experienced
почистить форсунки холодного запускаих там отродясь не было. А вот почистить блок дроссельной заслонки можно для профилактики.
Chuck_Norris
v.i.p.
А вот почистить блок дроссельной заслонки можно для профилактики.Можно самому или на обязательно на СТО ?
djlab
experienced
Чистка обычно проста и не сложна. если откручивали что то сложнее чем колесо, то Вам она по силам
Мануалов в интернете куча кучная найдётся.
Мануалов в интернете куча кучная найдётся.
Chuck_Norris
v.i.p.
Спасибо большое
Сегодня уже купил зеркало
Осталось вопрос - насколько эффективна специальная лента, которой обматывают глушитель в местах с дырами ?
Сегодня уже купил зеркало
Осталось вопрос - насколько эффективна специальная лента, которой обматывают глушитель в местах с дырами ?
Chuck_Norris
v.i.p.
Мануалов в интернете куча кучная найдётся.скачал несколько штук - все они на "американцев"... что на английском что на русском...
supermax
v.i.p.
она эффективно высасывает бабло.
покупал такую за 300р, хватило на 3 оборота вокруг трубы.
проще заварить.
ищите где нить в гаражах народного умельца.
но не у драндулето. Там плохо справляются со старыми.
покупал такую за 300р, хватило на 3 оборота вокруг трубы.
проще заварить.
ищите где нить в гаражах народного умельца.
но не у драндулето. Там плохо справляются со старыми.
Пользовали подобную ленту, которая при нагреве создает силикатную защиту - полет нормальный. То есть обматываешь и едешь - глушак греется, лента плавится (или полимеризуется?) и создается типа остекленной защиты. Правда, ездили не сильно долго, с месяц. Но после замены выпускной системы на старой банке никаких дырок не обнаружили.
DreaMan
veteran
Сварка есть на Толбухина 196 в гаражах СТО(делают качественно, мне банку ставили на авто), на Есенина 56 в гаражах СТО (у дороги есть вывеска).
ТОП 5
1
2
3
4