Ксенон сломался. Куда обратиться?
2528
14
Ал
v.i.p.
Потела-потела фара у меня на Легасе 2006г. и допотелась. Перестала гореть.
Нашел тут на форуме Светотехника, но может есть кто поближе. В Академе или в районе Горского?
Нашел тут на форуме Светотехника, но может есть кто поближе. В Академе или в районе Горского?
ФедоровДругой
v.i.p.
Там делов то...
Поменять лампы местами,проверить наличие входного напряжения....и подписать приговор блоку розжига.
Цена на новый сильно впечатляет.
Поменять лампы местами,проверить наличие входного напряжения....и подписать приговор блоку розжига.
Цена на новый сильно впечатляет.
Ал
v.i.p.
А блоки розжига ремонту не подлежат?
P.S. А цены глянул на Ксенон54 . от 1500 до 11000! , и как понять, какой мне нужен, чтоб не впарили подороже
P.S. А цены глянул на Ксенон54 . от 1500 до 11000! , и как понять, какой мне нужен, чтоб не впарили подороже
На чайнике ломался блок розжига, оригинал стоил 3500р., нашёл подобный китайский - 900р. (ТЦ Автоград) уже почти год работает нормально. Подбирал по примеру.
ФедоровДругой
v.i.p.
Чтобы не впарили можно пробить по каталогу Экзиста.
Посмотреть на цену в 20500руб и.....
принимать решение.
Посмотреть на цену в 20500руб и.....
принимать решение.
Ал
v.i.p.
да уж...
Все-таки погиб блок розжига. Буду искать по разборам.
Все-таки погиб блок розжига. Буду искать по разборам.
Для субарика 2006 года на разборе может и не быть. Может лучше поискать аналог китай/корея.
Сейчас читают
О дас ауто и дер ведрах
7347
121
Сколько весит оклад продажника...мнение
25564
110
Беспредельный сервис в Тойота Центре Новосибирск
7674
74
Есть у мну блок розжига, только не с Субары, вроде как хондовский (завтра точно скажу). Контрактный. Это критично?
Для субарика 2006 года на разборе может и не быть. Может лучше поискать аналог китай/корея.А как понять, что это аналог?
На Ксенон54 посоветовали по разборам поискать, хотя у них есть ассортимент китайце-корейцев.
Ещё возник вопрос - одинаковые ли БР у Легасей до 2004г и после ( т.е. в предыдущем кузове)
Такие на разборах присутствуют.
Короче, завтра сниму сам блок и буду рыть...
Есть у мну блок розжига, только не с Субары, вроде как хондовский (завтра точно скажу). Контрактный. Это критично?Я думаю, от Хонды вряд ли покатит...
Но, всё-равно спасибо!
В моём понимание аналог - это другой блок розжига, но поддерживающий разъем ламп такой же, как на остальных и по мощности такой же. У меня родной стоит на 6000К на D2R(ну вроде что-то такое написано, могу и ошибаться). Вот такой же китайский нашёл и поставил.
Глянул - у меня лежит с Аккорда CF3, маркировка на ем такая: SOA 0004, 83R 3 0208, а еще не по-русски написано: parts no. HLB351D12, input voltage DC13.5v, output voltage, power 85v, 35w, open circuit voltage 380v. Matsushita Electric Works, Ltd.
Сдается все же, что может подойти, насколько в курсе, Мацушита практически для всего Японоавтопрома клепает.
Сдается все же, что может подойти, насколько в курсе, Мацушита практически для всего Японоавтопрома клепает.
От хонды покатит. Единственное, что могут отличаться разъемы/длина проводов/размеры и точки крепления.
ФедоровДругой
v.i.p.
От хонды покатит. Единственное, что могут отличаться разъемы/длина проводов/размеры и точки крепления.Ага,и еще придется учитывать то,что родной блок розжига является частью корпуса фары.
Стармех
старый пень
Ну, на Торнео этот блок стоял позади фары, прикручен к корпусу был, конечно, на пару винтиков - открутил просто.
Впрочем, японцы - такие выдумщики... ну прям как поручик...
Впрочем, японцы - такие выдумщики... ну прям как поручик...
ТОП 5
1
2
3
4