Нужен ремонт ходовки МАРК 2
3359
15
е759хе
guru
Пришло время вплотную занятся ходовкой на моем аппарате.Требуется:
1. Произвести деффектовку передней и задней подвески(сайлентблоки,стойки и прочее) + ремонт выявленных диффектов.
2.Обслужить редуктор и кардан.
3.Отремонтировать задний левый стеклоподьемник(стекло упало внутрь двери)
и кое чего по мелочи еще , если денег останется на это
авто - Toyota Mark II 2.0 Grande 1995г.в
Кто что посоветует?Кто что предложит? Желательно что бы контора была связана и с запчастями, что бы мне не бегать в поисках нужных частей.Но и что бы втридорога цены не предьявляли.
так сказать золотая середина качества и цены
1. Произвести деффектовку передней и задней подвески(сайлентблоки,стойки и прочее) + ремонт выявленных диффектов.
2.Обслужить редуктор и кардан.
3.Отремонтировать задний левый стеклоподьемник(стекло упало внутрь двери)
и кое чего по мелочи еще , если денег останется на это
авто - Toyota Mark II 2.0 Grande 1995г.в
Кто что посоветует?Кто что предложит? Желательно что бы контора была связана и с запчастями, что бы мне не бегать в поисках нужных частей.Но и что бы втридорога цены не предьявляли.
так сказать золотая середина качества и цены
че нет добровольцев опустошить мой бюджет?? )
е759хе
guru
да бюджет что нада.. вот норм спецов я чет не наблюдаю..
да бюджет что нада.. вот норм спецов я чет не наблюдаю..А какие признаки нормальности? А то я например знаю некоторых, где диагностика так себе, а меняют\починятют ответственно, у других все нормально с диагностикой, но механики жопорукие. У третьих все хорошо и там и там, но большинство спотыкаются на административном ресурсе еще по телефону, и т.п.
да в принципе я сам себе диагност.. знаю что под замену нужно сделать.. мне нужен рукастый слесарь )
Если не срочно, то в "рукастости" могу поспособствовать.
Только позже. Пока некогда.
Только позже. Пока некогда.
Сейчас читают
Про з/п в 30 тыр.
271866
357
Политика и биология. (часть 2)
111051
441
Мойка днища и арок хорошая желательно Заельцовский или центр, где?
987
10
е759хе
guru
перед у же куплен(стойки,колодки,сайлентблоки, шаровые) седня наверное к дядьке Голоду буду звонить и просится на завтра на утро )
clawhammer
veteran
перед у же куплен(стойки,колодки,сайлентблоки, шаровые) седня наверное к дядьке Голоду буду звонить и просится на завтра на утро )А он уже начал работать на новом месте?
Кажется таких сообщений не поступало.
ivan_zh
зеленоголек
А он уже начал работать на новом месте?мне вот тоже очень интересно, говорил не давно, вроде что еще не запустились толком
Кажется таких сообщений не поступало.
даа. .кароче не раньше конца недели сказали по телепону.. 1 подьемник ток работает..
Vs
censored
По ЗЧ пиши на почту (не пожалеешь)Нужен комплект передних опор кузова на 130-го сурфа.
Быстро и недорого.
Если интересно, то дам контакт в гаражах у "Карьера Борок" - сам там уже несколько лет обслуживаюсь по ходовке. В соседнем боксе - развал-сход сделают нормально и по хорошей цене...
Если интересно, то дам контакт в гаражах у "Карьера Борок" - сам там уже несколько лет обслуживаюсь по ходовке. В соседнем боксе - развал-сход сделают нормально и по хорошей цене...цена на сколько хорошая? )
ТОП 5
1
3