tomahawk паникует
1647
6
AntonLADA
junior
Всем привет, вопрос у меня по сигнализации tomahawk! сигналка срабатывает от сильного порыва ветра, от дождя а по ночам на мой взгляд вообще просто так орет
Разобрал машину и нашел 2 вот таких вот датчика (фото 1) Они приклеены к кузову на двухсторонний скотч. оба болта были сильно выкручены, я закрутил их в ноль а потом увеличил на один оборот. Сигналка стала орать меньше, но все равно орет. Объясните плиз, какой винт на что влияет и что делать то?)))
Разобрал машину и нашел 2 вот таких вот датчика (фото 1) Они приклеены к кузову на двухсторонний скотч. оба болта были сильно выкручены, я закрутил их в ноль а потом увеличил на один оборот. Сигналка стала орать меньше, но все равно орет. Объясните плиз, какой винт на что влияет и что делать то?)))
Fender
guru
Отличный совет! Пущай соседей дальше изводит.
Если регулировка блока не помогает, может быть его заменить?
Если регулировка блока не помогает, может быть его заменить?
Сверху (на картинке справа) - предупреждение (пикает), снизу (на картинке слева) сильный удар (блажит). =)
По часовой стрелке крутить для увеличения чувствительности.
По часовой стрелке крутить для увеличения чувствительности.
пустые или полупустые бутылки или канистры из пластика не возиш? а то воздух он сужается в холода и щелкают бутылки
пустые или полупустые бутылки или канистры из пластика не возиш? а то воздух он сужается в холода и щелкают бутылкиУ меня хоть и не томагавк, но при прохладной и холодной погоде, пластик возле печки тоже щелкает и дает маленькую олярму на датчик.
один винт на регулировку акустического датчика, другой на вибрационный
ТОП 5
1
2
3
4