БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА и прочие халявы (часть 2)
259515
998
Олег С.М.
Олег,ещё раз :agree:.меня с карибчиком игнорируете или т. кариб 96г не ваш клиент?
Олег,ещё раз :agree:.меня с карибчиком игнорируете или т. кариб 96г не ваш клиент?
23 августа, время 18.00.
Чтобы уточнить время, предварительно (часа за 2) позвоните по тел.299-76-78 .
Олег С.М.

23 августа, время 18.00.
Чтобы уточнить время, предварительно (часа за 2) позвоните по тел.299-76-78 .
ок!
Олег С.М.
Спасибо Олегу и главному слесарю его трактороремонтного предприятия за вдумчивый и аккуратный ремонт моего трактора. :agree:
Артём
А кто-нибудь знает, Голод открыл сто или еще переезжают?
sanya038
ещё не открыл :biggrin:
и я так думаю, что ещё не скоро.
golod54
а хреново, подвеску бы перетрясти :безум:
ivan_zh
ну дык если не втерпёж, то можно с Женей созвониться и решить.
Ну не подрасчитал я со строительством маненько, не всё в деньги упирается оказывается. Оказывается ещё и стройматериалы не так росто купить :шок:
golod54
ещё не открыл :biggrin:
и я так думаю, что ещё не скоро.
а мы ждем! ты главное отпишись когда, приедем на открытие )
golod54
да подвеска подождёт....
просто боюсь не понятно кому отдавать машину....
я вон хотел побыстрее, получил как всегда :безум:
golod54
Ждем, уж привыкли у вас все делать.Примерный срок то когда планируете?
sanya038
Запишите на диагностику.T.Corsa 98 5EFE EL55
sanya038
Боюсь загадывать. Отпишусь здесь как только откроемся.
Pavel_
Для хорошей диагностики нужен ВИБРОСТЕНД..:yes.gif:
formocevt
Для хорошей диагностики "мозги" нужны! Спец инструмент и стенды никогда не мешали.
Олег С.М.
Олег на субботу 13-е число можно попасть на дагностику ниссан цефиро, неуверенный пуск, раза с 20-го заводится, машина брата, а ему чета накрутили в дросселе или сломали на недружественной сто. :dnknow:
нужно сделать диагностику ходовой части авто.. + дефектовку и примерную стоимость ремонта (замена стоек и сайлентблоков 100%) авто в подписи :улыб:
KiLiN
Олег на субботу 13-е число можно попасть на дагностику ниссан цефиро, неуверенный пуск, раза с 20-го заводится, машина брата, а ему чета накрутили в дросселе или сломали на недружественной сто. :dnknow:
Можно в четверг или пятницу, с18.00 до 21.00.
Олег С.М.
А мне можно в четверг с 19 до 21.00 на диагностику? Машинка Nissan Expert 2003, хочу посмотреть, чего вылезло после поездки в Казахстан, ну и провести необходимые манипуляции. И Олег, если не сложно, напомните адрес, а то в предыдущей теме картинка со схемой проезда мертвая.
Олег С.М.
Можно в четверг или пятницу, с18.00 до 21.00.
Давайте на пятницу 12/08, на 20-00 а/м Ниссан цефир примерно 98г.в. белый:хехе:
egornsk
здравствуйте, хотелось бы записаться на бесплатную диагностику ходовой и рулевого управления, а то все скрепит и щелкает. ВАЗ 21053. буду очень рад, если получится
Олег С.М.
Олег, добрый день! Запишите, пожалуйста, на бесплатную диагностику двигателя. MMC Airtrek, 2002, GDI.
Олег С.М.
Олег запишите меня на бесплатную диагностику двигателя и платную ))) ходовки
авто Тойота Клюгер
Олег С.М.
Олег, здравствуйте.
Хотелось бы в ближайшее время попасть к Вам на диагностику всего-всего ибо продаю пепелац :cray-1:.
Шеви Ланос 2007.
Олег С.М.
Здравствуйте, Олег! Очень любопытное предложение :yes.gif: Мне как раз оч нужна диагностика движка. Запишите меня, пожалуйста (на бесплатную, если нужно уточнить)!
MMC Mirage Asti 1998г 4G13
P.S.: если будни, то удобно после 17.00. В выходные - все равно
Автоинформатор
День добрый, Олег
Хотелось бы записаться на диагностику двигателя (CGA3DE)
Проблемы описаны здесь
А опосля и на ремонт можно будет записаться
PartyZan
Здравствуйте, запишите, пожалуйста меня на диагностику. Автомобиль Chrysler, но начинка вся Mitsubishi Eclipse. Номер а258оо.
Святослав
Олег, запишите пожайлуста на диагностику. Корона премио 3s-fse!
День добрый. Купила машину, первая.....Не запишите ли на эту самую диагностику и меня? Тайота Старлет 91г
Олег С.М.
Олег, здравствуйте еще раз!
Судя по ажиотажу к вам на диагностику, мои пожелания по времени отменяются - как скажете, так и приеду :бебе:
Автоинформатор
Здравствуйте, запишите пожалуйста на полную бесплатную диагностику, toyota funcargo, 2000 г., 2NZ-FE
Автоинформатор
Запишите пож. на диагностику двигателя, Nissan Bluebird Sylphy 2003, QG18DE
Автоинформатор
Здравствуйте! Запишите пожалуйста на диагностику Nissan-Altima 2002г. двигатель QR25 иногда глохнет при торможении (это иногда происходит в самые ответственные моменты:хммм:
abrader
Олег, добрый день! Запишите, пожалуйста, на бесплатную диагностику двигателя. MMC Airtrek, 2002, GDI.
1октября, время 15.00
zEvSSS
Олег запишите меня на бесплатную диагностику двигателя и платную ))) ходовки
авто Тойота Клюгер
1 октября, время 15.40
Мари_я
Здравствуйте, Олег! Очень любопытное предложение :yes.gif: Мне как раз оч нужна диагностика движка. Запишите меня, пожалуйста (на бесплатную, если нужно уточнить)!
MMC Mirage Asti 1998г 4G13
P.S.: если будни, то удобно после 17.00. В выходные - все равно
1 октября, время 15.20
sanya038
Олег, запишите пожайлуста на диагностику. Корона премио 3s-fse!
1 октября, время 17.00
nastya_ka
Здравствуйте, запишите пожалуйста на полную бесплатную диагностику, toyota funcargo, 2000 г., 2NZ-FE
8 октября,время 15.00
bvs_
Запишите пож. на диагностику двигателя, Nissan Bluebird Sylphy 2003, QG18DE
8 октября, время 15.40
Ladomir
Здравствуйте! Запишите пожалуйста на диагностику Nissan-Altima 2002г. двигатель QR25 иногда глохнет при торможении (это иногда происходит в самые ответственные моменты:хммм:
8 октября, время 16.20
Олег С.М.
Коллега, а можно в одном посте все отобразить, дабы не захламлять собственную же ветку?
Автоинформатор
Олег С.м. Запишите на диагностику двигателя: Toyota Carina 1998г. 5a-fe
Лямбду посмотреть и если есть возможность, давление в рейке померить.
Олег С.М.
А я? А как же я?:хммм:
Уж больно не стабильно двиг работает.
Позовите и меня.
Шеви Ланос 2007.
Лис
Коллега, а можно в одном посте все отобразить, дабы не захламлять собственную же ветку?
Мне так удобнее. Да и ветка не моя.
Автоинформатор
Подскажите где находитесь, просмотрела темку не нашла
nastya_ka
Почтовый лог 1 к 1, боксы 222 и 223
Олег С.М.
А меня запишите, я давно сообщение писал, могу ещё раз автомобиль Chrysler Sebring LX Coupe 2005 гос.номер а258оо, вся ничинка Mitsubishi Eclipse 3G. Загорелся джекичан.
Олег С.М.
Добрый день, Олег! Прошу записать на диагностику тоета премио 2004г. Ходовка и двигатель. Заранее спасибо!
Автоинформатор
Олег, Добрый День!
Запишите меня на бесплатную диагностику двигателя и платную диагностику цепи ГРМ, Ниссан-Блюберд 1999 г.в.
Олег С.М.
Олег, здравствуйте. Запишите пожалуйста на бесплатную диагностику. Toyota ED.