На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как проверить контрактный двигатель?
9604
23
Дмитрий495
experienced
Надо менять двигатель. Вопрос, как выбрать нормальный двигатель или это как повезёт? Двигатель 1nz
last user
last_hamster
как повезет, тем более с NZ 

ivan_zh
зеленоголек
берите мотор тот, что понравился внешне....
ну и ставить у тех, кто дает гарантию на запуск...
и у проверенных ребят
ну и ставить у тех, кто дает гарантию на запуск...
и у проверенных ребят

Дмитрий495
experienced
Короче надо звонить в битву экстрасенсов, может выбирут.
dpitk
veteran
Все бы ничего, но оказывается еще и найти двиг бывает проблемой) Может я не знаю какого знания секретного, где люди без проблемм берут себе контрактные движки? 

да у нас тут вроде двое банчат контрактом, как минимум

Выпал я из форума на несколько месяцев в реальную жизнь,
ткни пальцем в личке, буду примного признателен.

Сейчас читают
Политические композиторы (часть 3)
25929
123
Дачные цветы, декоративные растения (часть 3)
564365
732
Последняя прочитанная книга (часть 5)
266254
545
ну как минимум это дядька golod54 и дядь Женя Стармех
PS а у тебя чего стряслось, вроде же бегала твоя машинка?!

PS а у тебя чего стряслось, вроде же бегала твоя машинка?!

авто лэнд на моторной, хоккайдо, голод54, карплаза, автодик - это на вскидку 

Вань, Ласт_Юзер, Спасибо. Из всех озвученых не общался только с Голодом. Сейчас накручу.
Добегалась
Да и решение принято еще года на 2 её оставить.
С такими бедами в зиму входить - очую я.

С такими бедами в зиму входить - очую я.
Да и решение принято еще года на 2 её оставить.ога, таже тема... решили не продавать свою старушку, с ценами анрил

как ведро купленное в 2006 за 200тысяч, щас может стоить 250

shramm
activist
На Филтоке 4 на Петухова видел недавно такой двигатель с пробегом 7000... Блин, смотрится как НОВЫЙ!
с пробегом 7000ох уж эти сказочники

е759хе
guru
Голод54 еще и гарантию не только запуска но и если память не изменяет 30 дней или скока то там км
С виду точно не сказочники! )) Блестит именно не как отмытый или просто чистый, а НОВЫЙ!
У нас был с 4 тыс.км пробега, года два назад. А когда я тока устроился на работу - в прайсе стоял какой-то хондовский мелкий с пробегом верст 16-18. Не тысяч!!!
По рассказам - машина упала с автовоза, когда выезжал он с завода. ХБЗ, но выглядел действительно новым. Байки или нет - не знаю. Но нормальные компании очень не любят портить себе репутацию, на которую работают годами, поэтому металлолом не возят.

Дядь Жень, я не спорю что всякое бывает...ну честно, слабо вериться, что кто то "сдаст" машину в лом, с пробегом в 7мь тысяч....
PS видел как в Германии продавали с офигенным дисконтом новенькие мерсы В, побитые градом...
PS видел как в Германии продавали с офигенным дисконтом новенькие мерсы В, побитые градом...
понятие "сдаст в лом" у нас и у них очень отличаются.
было дело один оч.известный в узких кругах гражданин с испытательного полигона фабрики Ниссан скупал машинки после краш теста. Так вот там пробеги иногда до 10км не доходили.
было дело один оч.известный в узких кругах гражданин с испытательного полигона фабрики Ниссан скупал машинки после краш теста. Так вот там пробеги иногда до 10км не доходили.
)) Как сказал дядя Женя ситуации разные бывают... Пару лет назад видел в кар-плазе на Варшавской распил Nissan Skyline С пробегом около 15000, номера кузова вырезаны, вроде была в угоне в японии, потом нашли и страховая, выплатившая ущерб владельцу продала его.
У нас был с 4 тыс.км пробега, года два назад. А когда я тока устроился на работу - в прайсе стоял какой-то хондовский мелкий с пробегом верст 16-18. Не тысяч!!!в очередной раз убедился, что все эти "типа, гарантии" на 30 жней - туфта полнаяПо рассказам - машина упала с автовоза, когда выезжал он с завода. ХБЗ, но выглядел действительно новым. Байки или нет - не знаю. Но нормальные компании очень не любят портить себе репутацию, на которую работают годами, поэтому металлолом не возят.
мой товарищ купил у нас двигатель
один из самых распространенных - 3S
мишаня поклялся на крови, что пробег всего 40 ткм
устанавливали двигатель на "Левше" (типа, партнеры, им верить надо!)
прошло полтора месяца с момента установки
"куда-то" утекло почти всё масло

п.с. пробег на "типа, новом" двигателе составил 3 000 км.
И косяки поперли...
а гарантия - тю-тю
поставщик - мы даем гарантию только цилиндро-поршневую группу и всё! все остальные вопросы к установщикам
установщик - мы даем гарантию на запуск, все остальные вопросы к поставщику
лепота....... крайних нет
Присоединяюсь -купил контракт в Карплазе, почти новый с пробегом в 15 ткм....мотор благополучно кушал масло...
так что как повезет...
так что как повезет...
А "левша" не в академе ли?ничего не могу сказать про академовского "левшу"![]()
я про "левшу" на фабричной говорил
ТОП 5
1
3
4