стойки
1399
12
Wild_Koshka
guru
При диагностике ходовой сказали, что есть сомнения по поводу правой задней стойки которые они проверить не могут: снизу масла на ней (снаружи) нет, а на средней части стойки и на подкрылке есть следы масла. То есть либо стойка странным образом потекла либо я по масляной луже проехала. Где в центре можно достоверно проверить состояние стойки без ее разбора?
Или забить на все проверки и просто поменять их, 90 тыс.км. наверное не мало для стоек?
Хонда ФИт 2003, 1,3 л.
Или забить на все проверки и просто поменять их, 90 тыс.км. наверное не мало для стоек?
Хонда ФИт 2003, 1,3 л.
Alexandr.
veteran
Я за 90т.к. уже бы 2 раза поменял... (правда у меня Корона). Адекватная диагностика в Лабиринте (совсем не центр).
Ставлю пузырь, что они там уже не родные!!!
Gellowgles
v.i.p.
В Лабиринте есть стенд для проверки стоек и амортизаторов?
Только цена там проверки 700р. Нип.5 себе п.5 диагностика. Насчет толковости, да.
Wild_Koshka
guru
Лабиринт по субботам не работает... но если ничего другого не найдется придется туда ехать.
Стойки стоят родные, раньше к ним претензий не было.
Стойки стоят родные, раньше к ним претензий не было.
Ставлю пузырь, что они там уже не родные!!!С вас пузырь!!
Alexus
guru
Диагностика стоек??
А просто машину покачать, не заметно - отрабатывают или нет??
А просто машину покачать, не заметно - отрабатывают или нет??
Wild_Koshka
guru
Я предложила машину просто потрясти без стенда, но мастер сказал, что так не видно.
Dim
veteran
На тазиках раскачивают машину, отпускают,если 3 и более калебаний аморты в утиль (журнал "За рулем"второй половины прошлого века) . На импорте хз, по мне так если машину раскачивать получается с увеличением амплитуды, то в утиль. Тратить еще деньги на всякую ерунду, лучше 500р вложить в новые стойки.
ТОП 5
1
3