На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
стойки
1473
12
Wild_Koshka
guru
При диагностике ходовой сказали, что есть сомнения по поводу правой задней стойки которые они проверить не могут: снизу масла на ней (снаружи) нет, а на средней части стойки и на подкрылке есть следы масла. То есть либо стойка странным образом потекла либо я по масляной луже проехала. Где в центре можно достоверно проверить состояние стойки без ее разбора?
Или забить на все проверки и просто поменять их, 90 тыс.км. наверное не мало для стоек?
Хонда ФИт 2003, 1,3 л.
Или забить на все проверки и просто поменять их, 90 тыс.км. наверное не мало для стоек?
Хонда ФИт 2003, 1,3 л.
Alexandr.
veteran
Я за 90т.к. уже бы 2 раза поменял... (правда у меня Корона). Адекватная диагностика в Лабиринте (совсем не центр).
Ставлю пузырь, что они там уже не родные!!! 

Gellowgles
v.i.p.
В Лабиринте есть стенд для проверки стоек и амортизаторов?
Только цена там проверки 700р. Нип.5 себе п.5 диагностика. Насчет толковости, да.
Сейчас читают
Топик для обсуждения конкурса "17 лет" (часть 2)
56865
330
Дожди забренчали сонаты... (дозор)
166054
1000
События в Кондопоге
69131
447
Wild_Koshka
guru
Лабиринт по субботам не работает... но если ничего другого не найдется придется туда ехать.
Стойки стоят родные, раньше к ним претензий не было.
Стойки стоят родные, раньше к ним претензий не было.
Ставлю пузырь, что они там уже не родные!!!С вас пузырь!!![]()

Alexus
guru
Диагностика стоек??
А просто машину покачать, не заметно - отрабатывают или нет??
А просто машину покачать, не заметно - отрабатывают или нет??

Wild_Koshka
guru
Я предложила машину просто потрясти без стенда, но мастер сказал, что так не видно.
Dim
veteran
На тазиках раскачивают машину, отпускают,если 3 и более калебаний аморты в утиль (журнал "За рулем"второй половины прошлого века) . На импорте хз, по мне так если машину раскачивать получается с увеличением амплитуды, то в утиль. Тратить еще деньги на всякую ерунду, лучше 500р вложить в новые стойки.
ТОП 5
1
4