Шкода
2178
17
Добрый день!
Есть ли на этом форуме специалисты по Шкодам?
Нужно сделать ремонт двигателя.
Есть ли на этом форуме специалисты по Шкодам?
Нужно сделать ремонт двигателя.
Есть специалисты по Шкодам здесь. Опыт обслуживания и ремонта собственного парка более 2,5 лет, в т.ч. и КПП, и ДВС.
Добрый день!
Сообщение старое, но решил спросить...Актуально еще?
Нужен специалист по Шкоде СуперБ
Сообщение старое, но решил спросить...Актуально еще?
Нужен специалист по Шкоде СуперБ
dranduletto
veteran
шкода = фольксваген, а тут мы уже немного понимаем, так что есть к кому обратится .....
Вы бы проблему-причину описали, бывают специалисты "по заводу" а бывают по причине
надо посмотреть двигатель...
при езде звенит что то как пальцы на советских авто, на холодную заводишь скрежет какой то, на холостых иногда провалы(как будто захлебывается), тяга пропала...жмешь газ а она тупит...и еще такое ощущение что расход увеличился...
при езде звенит что то как пальцы на советских авто, на холодную заводишь скрежет какой то, на холостых иногда провалы(как будто захлебывается), тяга пропала...жмешь газ а она тупит...и еще такое ощущение что расход увеличился...
Вам на комп диагностику в первую очередь - за расход и не тянет проверить кислородный датчик и адаптировать дроссельную заслонку.
За звон - похожая проблема тоже на шкоделомаю голову.
Лис или Драндулетто помогут с диагностикой.
За звон - похожая проблема тоже на шкоделомаю голову.
Лис или Драндулетто помогут с диагностикой.
Сейчас читают
Первый год – полет нормальный, или как я строил дом своей мечты…
89287
201
Тематические поездки в Горный.. Какие бывают?
17744
36
перемерзла вода
4526
24
Вот и ищу кто может это сделать кроме официалов...
при езде звенит что то как пальцы на советских автоДвигатель не турбо, случаем? Пасю своего (двигатель AWM) полечил от этой напасти.
Так вы расскажите сразу как вылечили, или тоже " вы мне не брат, что бы я опытом делился" ?
Я вам видимо тоже "не брат", раз на вопрос о турбированностидвигателя вы мне не ответили. Я вылечил довольно легко, повезло. Сделал опрессовку, нашел 2 дырки в системе наддува, кое-чего заменил, полечилось.
Про турбину вопрос был не мне:)
Спасибо за ответ
Спасибо за ответ
Пожалуйста! По самой процедуре вопросы есть?
Пока нету:) вы вот в соседней теме почитайте:) может подскажите чего?
Я этот, как его, дилетант, во. Так что советы раздавать опасаюсь, как бы медвежью услугу не оказать. Симптомы со "звоном" сильно похожи на то, с чем сам сталкивался и успешно лечил, поэтому написал. Да и в любом случае "турбинщикам" опрессовка пару раз в год показана. С зажегшейся масленкой я могу дать только один совет: максимально минимизировав время работы двигателя, переместить автомобиль к специалистам.
Кстати про опресовку....Сегодня утром завел машину и заметил...прислушался...такое ощущение что где травит воздух...шипение какое то...
как ее сделать? может кто знает где сделать могут?
как ее сделать? может кто знает где сделать могут?
Не знаю, я не нашел, кто бы сделал. В принципе могу помочь. А делается так: нужно в патрубок, идущий от воздушного фильтра вкорячить нечто, во что потом можно подать сжатый воздух, чтобы потом послушать, где травит. Советуют топливный фильтр, на него одеть шланг, другим концом на колесо. Я так и делал, только вместо фильтра у меня приблуда самодельная. Еще хорошо раствор мыльный иметь, т.к. иногда, особенно в глубине если шипит, то не понятно, откуда. Если нужна помощь, 913 985 80 48, спросить Вову
ТОП 5
1
3