Лопнул радиатор
2555
13
Сегодня по пути на работу учуял запах антифриза. Открыл капот, обнаружил на верхнем бачке радиатора трещину сантиметра 3 длиной. Что делать?
1. Заменить радиатор на китайский и забыть (надолго ли?).
2. Заменить на контрактный.
3. Запаять/заклеить (как и чем? где?).
4. Поменять бачок на латунный/ алюминиевый(где делают?).
Автомобиль Хонда Торнео CF4, F20B.
1. Заменить радиатор на китайский и забыть (надолго ли?).
2. Заменить на контрактный.
3. Запаять/заклеить (как и чем? где?).
4. Поменять бачок на латунный/ алюминиевый(где делают?).
Автомобиль Хонда Торнео CF4, F20B.
Gellowgles
v.i.p.
Найти такой же радиатор по разборам и объявам, не обязательно живой, но с целой верхней крышкой, и заменить её. Самый дешевый способ.
В Кировском районе в ПАТП-7 есть человек, который ремонтирует радиаторы. Крышку из латуни сделает, думаю.
Контакты:
PS. Надо W950i починить, сможешь помочь?
Контакты:
Показать спойлер
292-2273 Артем, Сибиряков-Гвардейцев, 49/4
Показать спойлер
PS. Надо W950i починить, сможешь помочь?
Спасибо.
PS. Пиши в личку. Попробую
PS. Пиши в личку. Попробую
Я три года юзаю тайваньский, этим летом на море, по всем перевалам при +30, +40... без нареканий.
А по поводу латунной банки... Вот повысилось у вас давление в системе и лопнул бачек, вы особо не удивляясь событию собираетесь вылечить симптом не разбираясь в основном диагнозе... Ну поставите вы латунь, ее не разорвет, а куда давление в следующий раз денется, прокладку выдавит?
К чему это я? Пробочку поменять не забудте
А по поводу латунной банки... Вот повысилось у вас давление в системе и лопнул бачек, вы особо не удивляясь событию собираетесь вылечить симптом не разбираясь в основном диагнозе... Ну поставите вы латунь, ее не разорвет, а куда давление в следующий раз денется, прокладку выдавит?
ЗлойДжоник
junior
У меня тоже такая проблема была. По совету друзей,- поставил новый Тайваньский радиатор.. Всё-таки новый, есть новый))
Сейчас читают
Фотостудии в Нске
11245
99
Крайний дозор 2024
56547
1000
...НОЧНОЙ ДОЗОР...
168127
1028
Пол года назад рванул радиатор. Только припарковался, собрался уже глушить, смотрю дым хирачит из под капота, обосрался. Оказалось лопнул верхний бачек и антифриз выплюнулся на двигатель. Поставил контракт. Пока только радуюсь. Про китай и тайвань слышал что и крепеж и вывода бывает не подходит по диаметру и др параметрам. Советую контракт.
Про китай и тайвань слышал что и крепеж и вывода бывает не подходит по диаметру и др параметрам.Да есть такое, брал в автотрейде на корону премио радиатор, вывода не подходили, пришлось переходники колхозить, но в остальном вроде нареканий не было.
Всем спасибо за советы. Решил все-таки брать контракт. Ну и пробочку поменяю заодно
- Получше - чем??
- Чем, чем... Чем китайский!
- Чем, чем... Чем китайский!
agromontaj
activist
Я три года юзаю тайваньский, этим летом на море, по всем перевалам при +30, +40... без нареканий.Присоединяюсь , четыре года юзаю тайваньский радиатор,пробег за это время 100000 км все нормально.
Аналогично, проблем нет с таньиваньским, но машина другая, королко, на нее только ленивый запчасти не делает.
ТОП 5
1
2
3
4