Заглохла на ходу и не заводится
4182
9
ФунтЦинизма
black and white hamster
Заглохла на ходу, не заводится.
Стартер крутит, но не схватывает. Фары горят, печь, дисплей климата работают, центральный замок работает.
Искры нет, бензин в цилиндры не поступает (журчание бензонасоса не слышно), не работают поворотники (аварийка работает) и стеклоподъемники. При повороте ключа в положение "зажигание" лампочки на приборке не загараются. Но при этом, лампочка "открыта дверь" горит.
Предохранители проверял-целые. Я в тупике
Стартер крутит, но не схватывает. Фары горят, печь, дисплей климата работают, центральный замок работает.
Искры нет, бензин в цилиндры не поступает (журчание бензонасоса не слышно), не работают поворотники (аварийка работает) и стеклоподъемники. При повороте ключа в положение "зажигание" лампочки на приборке не загараются. Но при этом, лампочка "открыта дверь" горит.
Предохранители проверял-целые. Я в тупике
djlab
experienced
Предохранители смотреть - это первое, искать причину КЗ - это второе.
имхо
имхо
ФедоровДругой
v.i.p.
На лицо все признаки отсутсвия питания в цепи IG1.
Нештатная сигнализация установлена?
Какие цепи прерывает при постановке на охрану?
Нештатная сигнализация установлена?
Какие цепи прерывает при постановке на охрану?
ФунтЦинизма
black and white hamster
стоит пандора. блокировка стандартная+бензонасос. ставил у лиса, если о чем то скажет
цепь IG1 относится к сети автомобиля или сигнализации? что смотреть то?
цепь IG1 относится к сети автомобиля или сигнализации? что смотреть то?
Лис
рыжий
или к нам тащить, или мне позвонить - сегодня буду по городу мотыляться, постараюсь заскочить.
8-913910-9869, в 13-00 набрать
8-913910-9869, в 13-00 набрать
ФунтЦинизма
black and white hamster
завел. сгорел 20А предохранитель, идущий на зажигание от сигналки (разъем Х9). поменял.
теперь вопрос. стоит ли ограничиться заменой или ехать выяснять с чего он перегорел? это я сам уже точно не осилю
теперь вопрос. стоит ли ограничиться заменой или ехать выяснять с чего он перегорел? это я сам уже точно не осилю
djlab
experienced
Ну если второй раз перегорит - то искать причину, а так - можно ездить.
Сейчас читают
Аромат настроения: что Вы выбрали сегодня? (часть 2)
176088
1000
Российские санкции!
287763
1034
Китайская вебаста за 17тыс
37849
196
ФедоровДругой
v.i.p.
завел. сгорел 20А предохранитель, идущий на зажигание от сигналки (разъем Х9). поменял.Бинго!!!!
ФунтЦинизма
black and white hamster
З.Ы. целовать не буду
ФунтЦинизма
black and white hamster
Руслан, спасибо, что в пятницу вечером, нашли время забрать авто! За оперативное решение проблемы отдельное спасибо
ТОП 5
1
3