Не могу найти сайлентблоки на Хонду
1994
16
sneg83
activist
Купил Интегру DB-6 кузов не могу найти сайлетблоки(будли) на подвеску, подскажите магазин.
agromontaj
activist
Купил Интегру DB-6 кузов не могу найти сайлетблоки(будли) на подвеску, подскажите магазин.Номера сайлетблоков напиши или на дроме ссылку на рисунок дай.
Если срочно и "за ценой не постоим" - можно посмотреть на polyurethan.ru
(Не уверен что есть, но раздел "Хонда" у них вроде был).
(Не уверен что есть, но раздел "Хонда" у них вроде был).
пц, сломал башку, что такое "будли". Потом догнал. Токма это... все резиновые ДУБЛИ (ля!) - это полное Г, особливо фебест и Ко. Полиуретан еще годится. А так - оригиналы надо ставить, ну или через 3 тыщи снова менять.
agromontaj
activist
пц, сломал башку, что такое "будли". Потом догнал. Токма это... все резиновые ДУБЛИ (ля!) - это полное Г, особливо фебест и Ко. Полиуретан еще годится. А так - оригиналы надо ставить, ну или через 3 тыщи снова менять.Что такое "будли" ?
sneg83
activist
так же сайленблоки заднего нижнего рычага которые ближе к ступице, какие ближе к ступице?Не видел я подвеску хондовскую не разу
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 10)
153672
998
Про з/п в 30 тыр.
271866
357
Тематические поездки в Горный.. Какие бывают?
17744
36
тоже искал сайлентблоки. Нашел почти все, правда долго. В итоге оказалось проще через exist купить.
agromontaj
activist
Здесь как выглядит задняя подвеска посмотри http://www.hondapartner.ru/zamena-sajlent-blokov-prodolnogo-rychaga-zadnej-podveski
я себе втулки задних амортизаторов только через экзист смог притащить, и ехали они почти три месяца
пц, сломал башку, что такое "будли". Потом догнал. Токма это... все резиновые ДУБЛИ (ля!) - это полное Г, особливо фебест и Ко. Полиуретан еще годится. А так - оригиналы надо ставить, ну или через 3 тыщи снова менять.Подскажите пожалуйста какой сайленблок на рисунках мне нужен
передние сайленты на морде это 14 и 9 (наружний и внутрений соответственно)
сайлент заднего нижнего рычага (рычаг 15, 16) продаётся только в сборе с рычагом, оригинала не найдёте отдельно 100%
в "Полиуретане" должны быть, я делал эти позиции ещё когда там трудился
сайлент заднего нижнего рычага (рычаг 15, 16) продаётся только в сборе с рычагом, оригинала не найдёте отдельно 100%
передние сайленты на морде это 14 и 9 (наружний и внутрений соответственно)Задние нашёл оригинальные в упаковке 16 По передним самому надо смотеть, горе СТОшник написал передние переднего нижнего рычага, сам поеду смотреть 9 или 14
agromontaj
activist
Номер сайлентблока заднего напиши.
sneg83
activist
Номер сайлентблока заднего напиши.только вечером смогу, зачем тебе?
agromontaj
activist
Говорят что на этот рычаг оригинальных сайлентблоков не бывает.Номер сайлентблока заднего напиши.только вечером смогу, зачем тебе?
Алтаец_
guru
Говорят, в Москве кур доят. Автор, тебе дорога на integraclub.ru , там все это ищется поиском.
ТОП 5
1
3