На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего автоэлектрика.
15195
11
Lnata
v.i.p.
Сузуки Эскудо 1994г,похоже коротит эл.проводка. Еле доехали до дома, обложившись огнетушителями. Страшно...
Ребята, если у кого есть проверенный электрик (а если он еще и выезжает на дом - будет просто отлично! находимся на Юго-Западном), порекомендуйте, плиз. Буду очень признательна.

Ребята, если у кого есть проверенный электрик (а если он еще и выезжает на дом - будет просто отлично! находимся на Юго-Западном), порекомендуйте, плиз. Буду очень признательна.

Дабы не плодить мильон тем. Стали могать все лампочки в машине. Вольтметр скачет от 12.5 до 14.7. С ростом оборотов частота мерцаний увеличивается. Народ говорит пробой диода в генераторе. К кому можно обратиться? TLC 80 1HD-T
Тоже подобный вопрос - на Toyota Corolla 1996 не работает задний дворник, на СТО сказали нужно обратиться к электрику. Подскажите, пожалуйста, к кому можно обратиться по этой проблеме
Дааа, плохо нынче с такими специалистами... 

у вас там в гаражах на связистов 160 хорошее сто по автоэлектрике, подъезжаете к гаражам далее по указателю. Ещё как вариант немировича 73а.
Проводка не может коротить: предохранители сгорят. Если там, конечно, предохранители, а не жуки.
Сейчас читают
Тюленина 12, Будем соседями!
73823
700
Грибы 2015 (часть 2)
507812
978
Февральский дозор.
109826
1000
Народ говорит пробой диода в генераторе. К кому можно обратиться? TLC 80 1HD-TЕсли диод в мосте пробит это КЗ в цепи генератор-аккумулятор с нагрузкой на обмотках генератора. Как минимум зарядки акка не будет. http://alterstar.com.ua/index.php/show/entry/7
Проверьте надежность контактов батареи и состояние щеток генератора. Кроме того как правило есть регулятор напряжения, можно его проверить.
у вас там в гаражах на связистов 160 хорошее сто по автоэлектрике, подъезжаете к гаражам далее по указателю. Ещё как вариант немировича 73а.Спасибо!

Проводка не может коротить: предохранители сгорят. Если там, конечно, предохранители, а не жуки.Вот сразу видно человек толк знает...А я же девушка....

по электрике Лис, с этого форума. Всех знакомых кого к нему отправляла на народную все довольны. Более того, на дефе у нас была проблемка кое какая, 2 года искали причину на разных СТО, у Лиса ребята обнаружили её за 15 минут. как то так)
vfntvfnbrf
member
AES54 возле автограда, что на кольце Доватора, в арку со шлагбаумом заезжаешь и сразу налево их двое дверей, указателей нет, Фик найдешь.
Иван, молодой парнишка, за три дня починил мне Лансер старенький, на котором и предыдущие электрики навертели всякого, и мастера знакомые лазили и сосед катушки ломал на морозе, в общем, и я хорошо подсолила, уронив ключ на обе клеммы аккумулятора и сгорел блок управления. Ремонт обошёлся в 17+ тр, но я ключи с машиной отдала(эвакуатор 3тр), и приехала ключи и машину забрала, своим ходом уехала на нем.
Обе катушки они покупали новые, это тыщ7, паяли эбу по дешёвке за 3000₽, релюшка бензонасоса 800₽, бронепровода 2 т.р, работа 6000₽.
Хорошие ребята, рекомендую. Только не любят, если названивает по 5 раз на день. ????
Иван, молодой парнишка, за три дня починил мне Лансер старенький, на котором и предыдущие электрики навертели всякого, и мастера знакомые лазили и сосед катушки ломал на морозе, в общем, и я хорошо подсолила, уронив ключ на обе клеммы аккумулятора и сгорел блок управления. Ремонт обошёлся в 17+ тр, но я ключи с машиной отдала(эвакуатор 3тр), и приехала ключи и машину забрала, своим ходом уехала на нем.
Обе катушки они покупали новые, это тыщ7, паяли эбу по дешёвке за 3000₽, релюшка бензонасоса 800₽, бронепровода 2 т.р, работа 6000₽.
Хорошие ребята, рекомендую. Только не любят, если названивает по 5 раз на день. ????
ТОП 5
1
2
3