На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Выправить "восьмерку" на литье - это реально?
2746
7
Весельчак У
guru
Возможно, вопрос дурацкий, но если бы сам не увидел, не поверил. Переобувался тут (литье на 16, не китай), монтажник мне и говорит - я тебе стока грузов не навешаю. Посмотрели на стенде - реально видно горизонтальное биение диска - "восьмерит". Я-то раньше всерьез думал, что литье не гнется, а просто ломается от ударов. В общем, монтажник говорит - езжай на прокатку, где "восьмерки" правят, а то резину сожрешь за полсезона. Я уже штуки четыре объехал, дураком не называют, но посылают: "не, мы не умеем, но вроде где-то кто-то кагбэ делает..."
Filimon
alcatel
Быков и сыновья -около 2 попросят, от радиуса зависит. На авиастроителей - рубля полтора. У Шатуна катают - ценой не интересовался.
Хитрый Кот
v.i.p.
мне делали не раз (на разных машинах), на Авиастроителей..
На Богаткова на суйся ЦЕНЫ
На Богаткова на суйся ЦЕНЫ

Весельчак У
guru
всем спасибо, глянул в гисе - там два: один ближе к кривому повороту, другой ближе к трамвайным путям. Который из них?
Хитрый Кот
v.i.p.
исчи тот что с опугаем БООЛЬшим.. Авиастр.1\1
Хитрый Кот
v.i.p.
исчи тот что с опугаем БООЛЬшим.. Авиастр.1\1
Весельчак У
guru
У Самарканда, что ль? Где еще литьем торгудют?
Сейчас читают
Сумеречный дозор
138493
1000
Разливная чистая вода бывает?
5397
42
Злобный Снеговик ХК Сибирь
8616
19
едь на островского 111 к.2
работают круглосуточно, по ценам на работу - дешевле всех берут
единственное, надо контроллировать их, один раз "доделывать" отправил (они особо и не противились)
в остальных случаях, на собственном опыте и опыте знакомых, всё было ОК, все довольны
работают круглосуточно, по ценам на работу - дешевле всех берут
единственное, надо контроллировать их, один раз "доделывать" отправил (они особо и не противились)
в остальных случаях, на собственном опыте и опыте знакомых, всё было ОК, все довольны
ТОП 5
1
3