подскажите хорошего мастера по ходовке
2968
25
Добрый день! Больше года езжу по разным СТОшкам не могу найти хорошего мастера по ходовке. Везде говорят, что все в порядке, никто не может найти причину. Во время передвижения машина сильно вибрирует, а после 80 км в час такое ощущение, что скоро развалится по зап.частям. Попинать по колесам и протереть фары я и сама могу, мне бы машинку отремонтировать
Константин_nsk
activist
Во время передвижения машина сильно вибрирует, а после 80 км в час такое ощущение, что скоро развалится по зап.частям.Балансировка, кривая резина, кривые колёсные диски, гнутый один из приводов...
TheSeeR
guru
Неплохо бы еще и что за машина узнать...
Мари__я
activist
Резина новая, диски тоже недавно меняные, балансировку, сход-развал делала не по разу. Привода тоже вроде в порядке, со слов мастеров. Проблема стала меньше проявлятья, но не пропала. По трассе просто страшно ехать. Машина ВАЗ 2115. Мастера нужно, причем ответственного и грамотного, подскажите плиз:)
Может вам не по ходовке к мастеру, а к кузовщику?
Ездил один раз на неудачно сваренном конструкторе, до 100 норма, а после страшно блин. Если в подвеске все нормально, порерьте балансировку, даже новые колеса после одной рельсы, ямы может стать оцень не новым
Сейчас читают
Где провести
534224
373
Штрафы за ремень...
35630
389
Какая жесткость воды в водопроводе?
35222
12
При том, что у авто может быть нарушена геометрия, отсюда и все ваши проблемы.
На конструктор не похожа, балансировку делала несколько раз. А колбасит ее и на 40!
А тяга поперечной устойчивости сзади ваще есть?
Уважаемые господа, мне бы не хотелось лезть в дебри устройства автомобиля, сама я его ремонтировать точно не буду. Просто хочу приехать на диагностику и ремонт к грамотному спецу. Если есть у кого на премете такой, то поделитесь, пожалуйста:) Итак вон сколько слов для себя новых узнала, достаточно
Если нарушена геометрия, то машину ведет в одну или другую сторону, а никак не трясет, насколько мне известно. Как я поняла, в нашем городе нет ни одного достойного СТО, где мою бибику проверят специалисты?
съездите на Ладью
Они на отечественных авто специализируются
а здесь на форуме все больше по иномаркам спецы
Они на отечественных авто специализируются
а здесь на форуме все больше по иномаркам спецы
Спасибо! Была в Ладье. Странные они.
Константин_nsk
activist
А если стоять на месте, на нейтрали, и держать газ порядка 3 тыс. оборотов - эта вибрация есть?
Мари__я
activist
вибрация только на ходу, после 40 км. и после 80км в час.
Константин_nsk
activist
вибрация только на ходу, после 40 км. и после 80км в час.Ну х з... возможно когда меняли пыльники гранат потеряли где-то один шарик... хотя это из ряда фантастики...
zEvSSS
experienced
лично я бы ставил на грыжи на колесах. только грыжи не боковые а на самом протекторе
Константин_nsk
activist
Ну это бы увидели при балансировке... нет?
У вас двигатель троит. Проверте компрессию, свечи, ввп, инжектор. Короче нужна диагностика двигателя, если в подвеске все в порядке.
Вот у меня тоже аналогичная проблема.Авто в подписи. Мастера говорят все ОК. Но как может быть ОК если руль вибрирует.Но у меня вибрация появилась,после замены привода левого.
Не вставили до конца в коробку приводА я так езжу уже два месяца. :??????: Чем чревато?
разобьет подшипник с сальником и корпус коробки масло вытекать будет...возможно замена коробки вот и все видел такое на мазде... правда она лохматого года...дык коробку такую в новосибе тютю
Проверку посадочного своих дисков делали ? Раз уж их меняли ?
Обратите внимание на привода, по крайней мере на Авансире при тех же симптомах, виноваты были они.
После замены приводов тряска прекратилась, а если грыжа поперечная(на протекторе) руль будет бить, а не всю машину.
После замены приводов тряска прекратилась, а если грыжа поперечная(на протекторе) руль будет бить, а не всю машину.
ТОП 5
1
3