Тендер / поиск запчастей.
4682
33
Пару лет назад пробовал подобную тему создать, но заглохла.
Тем не менее, положительный опыт поиска КАСКО в форуме (а также нужда соответствующая :-) ) наталкивает меня на вторую попытку.
Народ то, торгующий запчастями, тут есть - почему бы не совместить приятное с полезным обеим сторонам.

Итак, ищется "в наличии" верхний патрубок системы охлаждения на двигатель D4BF (Hyundai Galloper) он же - Митсубисевский 4D56. Запрос актуален сегодня. Если не найдется завтра уже поеду "с образцом" просто искать похожий по габаритам.

Заранее спасибо.
Tegraman
ищутся задние пружины на субару легаси 2002 года. кузов ВН 5. может кто подскажет где найти такое добро...
Tegraman
Ищется левый привод в сборе или стакан внутренней гранаты. Ниссад АД, 2/4вд, короткий(!) на балансире между гранатами должно быть Y07. Очень похожие внутренние гранаты от Ниссн Марч.
Tegraman
Апну темку, может кто чего предложит.
Ищутся подушки двигателя (4 штуки) для автомобиля Мазда Фэмили, кузов BHA3S. Двигатель 1,3.
Предлжения или дополнительные вопросы (если там какие данные по авте более развернутые нужны) - в личку.
Заранее спасибо.
Tegraman
Подсказка: пошло бы быстрее, если ОЕМ номера выкладывали сразу.
Filimon
Подсказка: пошло бы быстрее, если ОЕМ номера выкладывали сразу.
Где ж я их возьму? Экзист выдает все исключительно по евроМаздам. Кузова с такими буковсками там нету.
Вот когда чел с "японцем" приходит в магаз "под заказ" - он же не выкладывает все ОЕМ номера. :-) Дал свидетельство о регистрации, сказал, нужны такие то фиговины...
Tegraman
Ну тогда уж фрейм ведра уж давайте штоля. Ну или правда, в магазин "оригинал" наведаться надо.
Tegraman
ищутся задние аммортизаторы на фит 2003 г. GD1 номер части 52610-SAA-J02 (отличаются ли чем то от -E11 - незнаю)
Wild_Koshka
В личку вам напишу. Цены вашпе демократичные на эту машину.
Tegraman
> Где ж я их возьму? Экзист выдает все исключительно по евроМаздам. Кузова с такими буковсками там нету.

у всех нормальных маздаводов на компе Mazda EPC есть.
могу поделиться.
Rubberman
ну я то знаю про него, все ж таки старый маздавод.:улыб:
тока в нем не все есть, вернее не на все шурушки он партнамбера кажет.
Rubberman
Автор уже давно в ужасе от цен на подушки. :biggrin:
gringo
Никак не могу разобраться, а что и как вписать во frame???
hooligan
номер кузова ПОЛНОСТЬЮ. или VIN, если леворучка/сингапурец.
Tegraman
Здравствуйте, может тут помогут- нужен капот и левая фара на Субару Плео 2001 год кузов RA1 240108
Irisha_pleo
Только решетка радиатора на Плео осталась...
Стармех
А заднего - левого фонаря на авнсира ТА1 нету?
evgen85
есть задние пружины от форика сф, поменял на усиленные, но и эти в порядке, поднялась всего на 1-2 см, но там то усиленные, от террано)
не знаю правда подойдут ли тебе. так бы отдал за небольшую цену.
Lucky_man
Они ему не подойдут. А перед-то поднял? Я так делал как раз.
Filimon
На днях поставлю тоже усиленные, но если сильно поднимется видимо придется и сзади еще проставки ставить. Да сзади итак развал не идет( у одного колеса вообще слишком, уже и стойки поменял, и ступицу, все равно много ушло, буду наверно болты точить.
Lucky_man
Кстати, народ, может кому нужно есть веерные форсунки от камри 85381-AA042.
Мне не подошли по крепежному отверстию, может кому нужны? отдам за 400р/пара=)
Lucky_man
Не уходит сзади развал, если стоят ОВК ХД синего цвета, от террано 50 кузова. Чета не але значит в подвеске. или жопорукий мастер на стенде сход-развала. По уму - сзади услиленные, спереди проставки 2 см и родные пружины. Тогда клиренс толковый, все ровное и развал делается. Одно херово - управляемости нет. На опе чисто рессоры же. Зато 300 кг тока в путь.
Filimon
у меня ситуация следующая, на зад поставил обычные от террано 50 (т.е. черные), а на перед взял синие хд, а то сильно кренит. А сзади говорят вообще развал у меня не регулируется, стойками выставляется. Выход один - точить либо стойки, либо болты.
Tegraman
Может у кого здесь есть занедорого правый ветровик на форика SF?
Lucky_man
С такими вопросами в барахолку. А то прикроется топик.
Filimon
Это я понял:улыб:там 2 прямоугольничка...куда и что именно вписывать? а то я и так пробовал и так, серн ничего не получается:хммм:номер кузова DY3W269705 что я делаю не правильно?
hooligan
DY3W вписать в первый
269705 - во второй
Rubberman
Вот я и понять не могу, почему мою машину он не определят:хммм:
Tegraman
Попутно, хотя и есть отдельный топик, однакож тут номер уже свой написал, подскажите кто занимается какие передние амортизаторы(стойки) могут подойти на мою модель и сколько они могут стоить. На каябу денег нет:улыб:Так как езжу по кочкам как на джипе, просто ищу самые дешевые:улыб:
Lucky_man
Мне нужны такие форсунки! Ещё не продали?