Нужно восстановить резьбу ....как ?
2698
14
captan
guru
крепление защиты двигла - одно из отверстий из трех крепежных - резьба похерена умельцами, как можно восстановить ?
А самонарезным ? С чуть большим диаметром и болт подобрать.... у меня вышло
Нарезать резьбу большего диаметра, вкрутить шпильку - пользоваться гайкой, если вновь свернёте - вопрос будет лишь в замене шпильки, а не нарезании новой резьбы в блоке(или где там)
ага, над таким вариантом думал тоже .... резьба была М8, боюсь что следующий размер будет великоват....
еще есть вариант заклепку под резьбу вставить, заклепки такие есть, а инструмента под них найти не могу ....
еще есть вариант заклепку под резьбу вставить, заклепки такие есть, а инструмента под них найти не могу ....
еще есть вариант заклепку под резьбу вставить, заклепки такие есть, а инструмента под них найти не могу ....у драндулето мне такое делали
Сейчас читают
Мойка днища и арок хорошая желательно Заельцовский или центр, где?
1010
10
Научу любого человека созданию источника пассивного дохода за спасибо!
155704
43
бороться и искать
5367
69
поставь клепальную гайку (резьбовую заклёпку), у меня на СГВН вся защита днища (включая пихло) на таких закреплена
ключ где-то точно лежит, т.к. устанавливал своими руками
вот, нашёл, такой ключ web-страница
Сколько такая приблуда стоет, порядок цен?
поставь клепальную гайку (резьбовую заклёпку), у меня на СГВН вся защита днища (включая пихло) на таких закрепленая и говорю - есть такие заклепки, нет инструмента , погляди если есть , я бы ненадолго , попользоваться ...
пару килорублей на наши деньги, это мне весной хохлы прислали вместе с защитой
quaker - спасибо за девайс .
вечером звякну, нужно отдать ...
вечером звякну, нужно отдать ...
ТОП 5
1
3