Нужно восстановить резьбу ....как ?
2697
14
captan
guru
крепление защиты двигла - одно из отверстий из трех крепежных - резьба похерена умельцами, как можно восстановить ?
А самонарезным ? С чуть большим диаметром и болт подобрать.... у меня вышло
Нарезать резьбу большего диаметра, вкрутить шпильку - пользоваться гайкой, если вновь свернёте - вопрос будет лишь в замене шпильки, а не нарезании новой резьбы в блоке(или где там)
ага, над таким вариантом думал тоже .... резьба была М8, боюсь что следующий размер будет великоват....
еще есть вариант заклепку под резьбу вставить, заклепки такие есть, а инструмента под них найти не могу ....
еще есть вариант заклепку под резьбу вставить, заклепки такие есть, а инструмента под них найти не могу ....
еще есть вариант заклепку под резьбу вставить, заклепки такие есть, а инструмента под них найти не могу ....у драндулето мне такое делали
Сейчас читают
Жена не хочет брать мою фамилию
66318
77
КиноБЗал (NF) (часть 5)
525449
1000
Китайская вебаста за 17тыс
37858
196
поставь клепальную гайку (резьбовую заклёпку), у меня на СГВН вся защита днища (включая пихло) на таких закреплена
ключ где-то точно лежит, т.к. устанавливал своими руками
вот, нашёл, такой ключ web-страница
Сколько такая приблуда стоет, порядок цен?
поставь клепальную гайку (резьбовую заклёпку), у меня на СГВН вся защита днища (включая пихло) на таких закрепленая и говорю - есть такие заклепки, нет инструмента , погляди если есть , я бы ненадолго , попользоваться ...
пару килорублей на наши деньги, это мне весной хохлы прислали вместе с защитой
quaker - спасибо за девайс .
вечером звякну, нужно отдать ...
вечером звякну, нужно отдать ...
ТОП 5
1
3