Рулевая рейка
3834
13
Здравствуйте. Товарищи подскажите пожалуйста, где можно выточить рулевую рейку? Ищу хорошего спеца или сто. Модель chevrolet cruze 2005 года
Талисман
Автомастерская №1 или Григорий-Авто, они наши рейки хорошо знают. Мне как раз в Автомастерской №1 на этой неделе ремонтировать будут, приезжайте, конвейер получится:))
Талисман
Смотрите по 2ГИС Технолюкс СТО. Искал контракт на Хонду-в городе не было. Отремонтировали очень качественно, за год 20 т.км-состояние новой. Но не дешево.
begemot_54
Смотрите по 2ГИС Технолюкс СТО. Искал контракт на Хонду-в городе не было. Отремонтировали очень качественно, за год 20 т.км-состояние новой. Но не дешево.

))))))))))

все хорошо было бы....но сообщений у тебя одно...ты сам технолюкс :1:
Талисман
Да проще смириться. У круза/свифта/вагона - стучащая рейка, это фирменая фича. В автомастерскую нумер один, при всем уважении не надо ехать с этой рейкой. Я уже не раз озвучивал почему именно.
И точить ничо не надо. Надо купить втулку оригинальную, но правда ее тоже не на долго хватит.
Ну, и еще... а что, тяги и наконечники живые на крузе-то?
Кстате, вот только с нижнего цеха механики красненький круз укатил довольный. Был чахлый и "нииехал". :appl: :biggrin:
Filimon
В автомастерскую нумер один, при всем уважении не надо ехать с этой рейкой. Я уже не раз озвучивал почему именно.
а где надо? скажи, Filimon, а? я нашел только сообщение, что вместо 3800 р можно было за 1800 сделать...а где, ты не написал:) Кстати сейчас они уже по 4800 выкатывают!
artem2010
Прошу прощения, что не по теме. Кормлюсь с другой поляны. Не будьте так категоричны, судя по количеству сообщений. Просто информация-отзыв, а где делать человек сам решит. Кстати, у Технолюкса ник на АФ так и звучит :улыб:.
begemot_54
Те контакты прое... Вову VS щекотните. Он поди сдаст кого. Может для начала удостовериться, что это правда рейка?
Filimon
Вову VS щекотните. Он поди сдаст кого. Может для начала удостовериться, что это правда рейка?
Сдать могу только стеклотару.
Знакомых реечников вроде нету.
Талисман
Я немного не в тему(ну совсем чуток),но не мог промолчать:"Крупнейший в мире автоконцерн Toyota отзывает 105 тыс. 784 автомобиля Prius из-за проблем в рулевом управлении ". Подробней
Суть проблемы,стучит рейка. Даже гремит,я бы сказал.
Так я собственно к чему,попробуйте к производителю обратиться,чем черт не шутит.
Талисман
в кировском р-не сворачивать за од шевроле..забыл как он называется ..а вспомнил -хантер есть сто-шка европа-авто там делают рейки и не за дорого мне на дэу- шевроле-каптиве делали могу дать тел ихнего главного спеца
Талисман
А вариант отсылки в Москву никто не рассматривает?:смущ:
Талисман
Я ремонтировал рейку на камри в Автоинженере Северный проезд 29. Они сами изготавливают рем комплект, вытачивают вкладыши и т.д. Дают гарантии год помоему!