На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вебасто подогреватель двигателя на газель
15664
20
Муж хочет установить на газель (грузовую 1,5 т) подогрев ,что бы не было проблем зимой -40, может кто подскажет, где можно установить,и сколько это стоит, и если аналог(разница в цене),и чем он хуже
Сосед имеет подогрев от розетки, заводится в любой мороз. Нафига нужна вебаста ценой в 40 тыщ на Газель - нихт ферштейн.
Metal kыnG
veteran
Прравильно говорите.
Вебаста удобна конечно. Но электроподогрев и длиннейший удленитель будут на порядок дешевле вебасты.
Да и не нужно следить особо за аккумулятором - затащил домой, сунул вилку в розетку с таймером и спать.
в 4-5 т. р. обойдется все максимум.
если на стоянке - то как правило стояньщики за минимальную копеечку розетку дают
Вебаста удобна конечно. Но электроподогрев и длиннейший удленитель будут на порядок дешевле вебасты.
Да и не нужно следить особо за аккумулятором - затащил домой, сунул вилку в розетку с таймером и спать.
если на стоянке - то как правило стояньщики за минимальную копеечку розетку дают
Хитрый Кот
v.i.p.
топикастер *Блондинко*... выразилась непрально... 
ЗЫ: а по сути курите соседние темы и будет вам Щастье....
ЗЫ1: Северс1М-М....1.5 киловатный..... двагода юзаю , полёт отличный...

ЗЫ: а по сути курите соседние темы и будет вам Щастье....
ЗЫ1: Северс1М-М....1.5 киловатный..... двагода юзаю , полёт отличный...
petol
junior
мы живем на 8 этаже, машину ставим возле дома
petol
junior
читала,конкретных адресов стоимость расплывчатое , а хотелось бы поконкретнее
А вы где устанавливали адрес не подскажите?
А вы где устанавливали адрес не подскажите?
petol
junior
а в чем я не права не пойму
Webasto Жидкостные предпусковые подогреватели-отопители для авто
Webasto Жидкостные предпусковые подогреватели-отопители для авто
Сейчас читают
Дозор за бабки.
35193
435
Ночное
109267
1014
Разговор с Таро. Правила в первом посте.
264413
794
dranduletto
veteran
Он пытается сказать , что Вебасто дороговато для Газели.
Но я с ним не соглашусь, так как подогреватель ставится не для машины , а для себя.
Мы только вчера на ВАЗ 21111 котел ставили, а он 30% от стоимости этого авто ))
Но я с ним не соглашусь, так как подогреватель ставится не для машины , а для себя.
Мы только вчера на ВАЗ 21111 котел ставили, а он 30% от стоимости этого авто ))
petol
junior
сколько у вас стоит установка?(вместе с оборудованием)
Хитрый Кот
v.i.p.
некто прошлый год просчитывая экономическую со ставляюсчую Вебасто , прослезился. т.к. окупаемость её что то ОЧЕНЬ монго лет занимала. а вот Северс ... соотношение (цена -качество
)и денег много не стоит....

EAK
experienced
Прравильно говорите.а что за таймер и где взять
У кого ставить уже написали. Немного офф - сам было на газели ездил, но вот чёто грузовой транспорт хоть и малый совесть не позволяла ставить во дворе (если только пара дней), и электроподогрев+розетка на стоянке решает всё. Да кстати по крайней мере в новом состоянии она у меня безпроблемно заводилась и без подогревов в -35, даже лучше моего лехкового японца.
Спасибо всем кто откликнулся, сегодня с мужем поговорили 40-45 тыс это для нас многовато,будем копить, но возникла идея, поставить автосигнализацию,там же тоже есть авто прогрев,может у кого стоит на грузовой?сколько бензина есть,?и если есть на сайти люди занимающиеся установкой, напишите стоимость установки(на машине стоит рефрижератор)
идея утопия газель если карб....да если и инжектор все как то не надежно..я бы не рискнул я про автоапуск 

двигатель инжектор,а в чем риск,какие минусы?
А кто-то сомневался? Я вам изначально сказал об этом.
щас помидорами руссоводы...выражаю свои опыт и мысли я бы не стал ...не надежно усе
насчёт автозапуска - был я както на сервисе у одного из диллеров, при мне обратился к ним мужичёк с неработающей панелью приборов (газель бизнес), перестала работать после неудачной попытки завестись автозапуском. Вобщем надо было както там перегазрузить её
вырубило какимто образом вот этим неудачным запуском. И мастера на сервисе сказали - этож газель, какой на"№; автозапуск :)))
Так что выдумывать велосипед не надо: северс+розетка на стоянке, либо горелка бензиновая под картер, либо при нормальном тех состоянии заводимся сами до -35.

Так что выдумывать велосипед не надо: северс+розетка на стоянке, либо горелка бензиновая под картер, либо при нормальном тех состоянии заводимся сами до -35.
вот чёто грузовой транспорт хоть и малый совесть не позволяла ставить во дворе (если только пара днейда ладно, у нас и пятитонники не гнушаются во дворах ставить....
и фуры на внутриквартальных дорогах....
че там,на машине работаем, а за стоянку заплатить денег нету

ТОП 5
1
2
3