Не заводиться машина родным ключем
1259
12
Kwiki
experienced
Добрый день!
Ситуация такая, как купили машину, так ни разу не заводилась родным ключем, постоянно запасным. Его вставляешь, и может с 10й попытке машина завестись, иногда бывает исключения когда она с первого раза заводиться. Подскажие, где такое "лечат" желательно на левом берегу.
Ситуация такая, как купили машину, так ни разу не заводилась родным ключем, постоянно запасным. Его вставляешь, и может с 10й попытке машина завестись, иногда бывает исключения когда она с первого раза заводиться. Подскажие, где такое "лечат" желательно на левом берегу.
http://auto.ngs.ru/forum/board/autotech/flat/1871509490?fpart=1&page=0&view=collapsed&sb=5&o=0
прочитайте и исправьтесь
прочитайте и исправьтесь
в смысле не заводится? может он просто не подходит? ключ проворачивается?
Если нет, но возможно у него уже износ где-то. Сравнивали с неродным ключом? промеряли штангенциркулем?
Если нет, но возможно у него уже износ где-то. Сравнивали с неродным ключом? промеряли штангенциркулем?
все элементарно............
ключ сделан из более мягкого материала поэтому стачивается ключ а не механизм замка.
сделай новый ключ и проблема решится.
я был в такой ситуации........
ключ сделан из более мягкого материала поэтому стачивается ключ а не механизм замка.
сделай новый ключ и проблема решится.
я был в такой ситуации........
Уточните - не заводится - это ключ в замке совсем не проворачивается, или стартером крутит, но не заводит?
Ибо есть подозрение на штатный иммобилайзер, но я не припоминаю их на "грациях" тех лет.
Хотя - можем посмотреть.
Ибо есть подозрение на штатный иммобилайзер, но я не припоминаю их на "грациях" тех лет.
Хотя - можем посмотреть.
Ключ в замке не проворачивается. Проблема с ключем, как его сделать и где, и какой....т.к. запасной ведь тож не заводит нормально
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 5)
237692
1000
Трансновогодний дозор
59266
1001
расход по городу слегка за 30 литров на сотню
5107
42
Где дубликаты делают, в идеале отдать им замок и под него чтобы сделали ключ, ну а вообще можно объяснить ситуацию, пошаманят, может и получится, ценник дубля все равно не такой большой, порядка 150р.
у меня наоборот замки не открывала зато заводила...калда
ИМХО.
Идеальное решение проблемы, не делать тыщу дублей ключа по образцу родного или дубля, а провести профилактику секретов личинки замка зажигания и подстроить/заменить некоторые и вуаля.
ЗЫ. Тяжести на ключе, который в замке зажигания увеличивают темпы гибели секретов личинки замка.
Идеальное решение проблемы, не делать тыщу дублей ключа по образцу родного или дубля, а провести профилактику секретов личинки замка зажигания и подстроить/заменить некоторые и вуаля.
ЗЫ. Тяжести на ключе, который в замке зажигания увеличивают темпы гибели секретов личинки замка.
А где такое можно сделать?Как разгребу со всем, ближе к зиме, если не решите раньше, готов решить вашу проблему.
А где такое можно сделать?в нормальную ключницу съезди, типа как в дом быта,
подойди к типу и скажи "Мне надо восстановить этот ключ"
и все дело будет решено.
ей бог проблема не из за чего......
ТОП 5
3
4