Передние кресла на ВАЗ 21099
4066
8
13тый
junior
Всем привет!
Хочу поменять очень сильно уставшие передние кресла. Хотелось бы поставить от иномарки. Интересует любая информация от тех, кто уже сталкивался с этим.
В поиске нашел ссылку на некое СТО где устанавливают "ЯПОНСКИЕ СИДЕНИЯ В РУССКИЕ МАШИНЫ", расположенное в районе ул. Никитина, хотелось бы точный адрес или телефон.
Хочу поменять очень сильно уставшие передние кресла. Хотелось бы поставить от иномарки. Интересует любая информация от тех, кто уже сталкивался с этим.
В поиске нашел ссылку на некое СТО где устанавливают "ЯПОНСКИЕ СИДЕНИЯ В РУССКИЕ МАШИНЫ", расположенное в районе ул. Никитина, хотелось бы точный адрес или телефон.
ищем подходящие по размеру кресла, откручиваем старые, отрезаем болгаркой крепления родных сидушек к кузову, привариваем крепления от импортных сидушек к кузову, прикручиваем сами кресла и наслаждаемся.
сесно нужно снять ковер с пола, и семь, а лучше восемь раз отмерить прежде чем приварить... необязательно искать сто, лучше найдите знакомого с полуавтоматом и болгаркой, и собсно в оик на профильном форуме наверняка есть отчеты с картинками этого действа...
сесно нужно снять ковер с пола, и семь, а лучше восемь раз отмерить прежде чем приварить... необязательно искать сто, лучше найдите знакомого с полуавтоматом и болгаркой, и собсно в оик на профильном форуме наверняка есть отчеты с картинками этого действа...
Все так)
Но хотелось бы просто элементарно сэкономить время. Особенное связанное с поиском подходящих по размеру кресел)
Может кто знает, от каких иномарок точно встают и где их поискать, может есть разборы, которые специализируются на креслах.
Но хотелось бы просто элементарно сэкономить время. Особенное связанное с поиском подходящих по размеру кресел)
Может кто знает, от каких иномарок точно встают и где их поискать, может есть разборы, которые специализируются на креслах.
в дуплета ставил от ланкастера, правда пришлось рехтовать тонель глушителя. Делал у докт ора карчера. всё мероприятие внеочереди, с подключением электрики и засиранием салона пылью от кузовной шпаклёвки стоило мне 10тыр. Сидушки в среднем 5тыр за пару.
сейчас у меня есть от импрезы за те же деньги.
сейчас у меня есть от импрезы за те же деньги.
ориентируйся на Гусинобродское шоссе, 2а - там указатель на это "сто"
ННП брал на Гусинке. Ставил на четвёрку от крузака. От родных креплений отпилили всё лишнее и приварили переходники из дюймовых труб квадратного сечения. Встали как родные. Посадка получилась чуть выше, чем на оригинальных, зато улучшился обзор. К сожалению на фотке не видно креплений. Все регулировки остались японскими.
Сейчас читают
Хачу 1.5 млн. рупий под залог сущ. квартиры
3876
13
Стоимость перелета (часть 2)
1822025
924
Джек. Чуду требуется помощь.
216321
782
Ну когда брал - не написано было откуда. Просто как-то увидал, что в крузаке конца 80х такие же стоят. Спорить не буду.
Зачем вам японские? Поставьте европейские. Как раз барыжу. Пишите в личку
ТОП 5
3
4