БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА и прочие халявы (часть 2)
259884
998
Gromov1981
junior
Олег, приветствую!
хочу в начале октября поменять цепь, сколько будет у вас по цене и срок выполнения?
из запчастей будет свое: цепь, натяжитель и планка, успокоитель и планка, звезды коленвала и распредвала, сальник коленвала, прокладка клапанной крышки, масло и фильтр.
Nissan Sylphy 2001гв QG18DE
хочу в начале октября поменять цепь, сколько будет у вас по цене и срок выполнения?
из запчастей будет свое: цепь, натяжитель и планка, успокоитель и планка, звезды коленвала и распредвала, сальник коленвала, прокладка клапанной крышки, масло и фильтр.
_natuZzik_
v.i.p.
Олег, добрый день! Запишите, пожалуйста, на бесплатную диагностику двигателя. Honda Capa 2000, D15B
Олег С.М.
guru
Олег, приветствую!В личке ответил.
microlab64
experienced
Здравствуйте Олег,можно записаться на диагностику,дв.греется на холостых,заменили термостат и антифриз,проблема осталась.ниссан марч 04 дв.1,3.
Сэймэй
просветлённый
а коробочку АКПП где-то диагностировать умеют хорошо и правильно? машинка - калдинка )
Олег, можно записаться на бесплатную диагностику двигателя? Nissan Expert 2003, движок QG18DE.
sneg83
activist
Можно записаться на диагностику дрыгателя в субботу на когда Вам удобнее. Honda ZC дрыгатель
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
53813
273
Развод
19560
109
Как найти управу на МТС
15492
104
Ирин
junior
Здравствуйте Олег! Запишите меня с моей машиной (ЦРВ 97г) на бесплатную диагностику двигателя. Желательно самое утро (первую).
Добрый день, Олег! Прошу записать на диагностику тоета премио 2004г. Ходовка и двигатель. Заранее спасибо!15-е октября, время 15.00
Олег, Добрый День!15-е октября, время 15.40
Запишите меня на бесплатную диагностику двигателя и платную диагностику цепи ГРМ, Ниссан-Блюберд 1999 г.в.
Олег, здравствуйте. Запишите пожалуйста на бесплатную диагностику. Toyota ED.15-е октября, время 16.20
Олег С.М.
guru
Олег, добрый день! Запишите, пожалуйста, на бесплатную диагностику двигателя. Honda Capa 2000, D15B15-е октября, время 17.00
Олег, можно записаться на бесплатную диагностику двигателя? Nissan Expert 2003, движок QG18DE.22-е октября, время 15.00
Можно записаться на диагностику дрыгателя в субботу на когда Вам удобнее. Honda ZC дрыгатель22-е октября, время 15.40
Здравствуйте Олег! Запишите меня с моей машиной (ЦРВ 97г) на бесплатную диагностику двигателя. Желательно самое утро (первую).22-е октября, время 16.20
Уже вторую субботу работаем. Ласково просимо
microlab64
experienced
Здравствуйте Олег,можно записаться на диагностику,дв.греется на холостых,заменили термостат и антифриз,проблема осталась.ниссан марч 04 дв.1,3.А нас пропустили?
Добрый вечер,запишите,пожалуйста, на бесплатную диагностику двигателя, Сузуки Аэрио, 2005
Олег, доброго времени суток. Можно и мою ласточку записать на бесплатную диагностику двигателя?
Nissan Almera 2005 год, двиг. QG18DE.
И оставьте время, если можно, на инструментальные замеры и платную диагностику. Хочу машинку комплексно перед зимой проверить.
Nissan Almera 2005 год, двиг. QG18DE.
И оставьте время, если можно, на инструментальные замеры и платную диагностику. Хочу машинку комплексно перед зимой проверить.
maddle
member
Олег, здравствуйте. Запишите пожалуйста на бесплатную диагностику. Toyota IST 1NZ-FE UA-NCP61 2005.
Олег С.М.
guru
Здравствуйте Олег,можно записаться на диагностику,дв.греется на холостых,заменили термостат и антифриз,проблема осталась.ниссан марч 04 дв.1,3.А нас пропустили?На 29-у октября, время 17.00
Добрый вечер,запишите,пожалуйста, на бесплатную диагностику двигателя, Сузуки Аэрио, 2005На 5-е ноября, время15.00
Nissan Almera 2005 год, двиг. QG18DE.На 5-ноября,время 15.40
microlab64
experienced
На 29-у октября, время 17.00 Спасибо.
HAAL
junior
Доброго времени суток! Запишите пожалуйста на бесплатную диагностику двигателя Мазда примаси 2003г двигатель FS. Загорелся индикатор ЧЕК.
Chikenburger
activist
Здравствуйте! Запишите пож. на диагностику двигателя на субботу или воскресение, на любое время. Заранее спасибо! Sylphy QG18 2001
clawhammer
veteran
ОлегСМ, запишите, пожалуйста, две машинки на бесплатную диагностику двигателя на любую субботу-воскресенье. Toyota Caldina ST215 3S-FE и Toyota Passo.
CCM120886
member
Добрый день!
Хотелось бы на диагностику записаться.Pontiac Vibe.
Спасибо!
Спасибо!
ddelta
v.i.p.
Добрый день Прошу записать и меня. Huyndai Elantra 2004 год (Корея). 1,6 мкпп. Больше всего беспокоит сцепление (посторонний звук при нажатии педали).
Доброго времени суток! Запишите пожалуйста на бесплатную диагностику двигателя Мазда примаси 2003г двигатель FS. Загорелся индикатор ЧЕК.5 ноября, время 16.20
Олег С.М.
guru
Здравствуйте! Запишите пож. на диагностику двигателя на субботу или воскресение, на любое время. Заранее спасибо! Sylphy QG18 20015 ноября, время 17.00
Олег С.М.
guru
ОлегСМ, запишите, пожалуйста, две машинки на бесплатную диагностику двигателя на любую субботу-воскресенье. Toyota Caldina ST215 3S-FE и Toyota Passo.12 ноября, время 15.00 и 15.40
Добрый день!12 ноября, время 16.20
Спасибо!
Добрый день Прошу записать и меня. Huyndai Elantra 2004 год (Корея). 1,6 мкпп. Больше всего беспокоит сцепление (посторонний звук при нажатии педали).12 ноября, время 17.00
TheSeeR
guru
Спасибо Олегу за квалифицированные рекомендации!
3SFE
activist
Добрый день!
Человек планирует купить хоженный Toyota RAV4, полный привод.
На что посоветовать смотреть сходу. Но сам он не силен в этой части, да и я тоже :(.
Поэтому подскажите пожалуйста, можно ли где-то продиагностировать машину перед покупкой?
Если да, то сколько это будет стоить? Под халявы мы не попадаем :), но судя по отзывам, кто дает халявы, тот диагностирует и за деньги.
Человек планирует купить хоженный Toyota RAV4, полный привод.
На что посоветовать смотреть сходу. Но сам он не силен в этой части, да и я тоже :(.
Поэтому подскажите пожалуйста, можно ли где-то продиагностировать машину перед покупкой?
Если да, то сколько это будет стоить? Под халявы мы не попадаем :), но судя по отзывам, кто дает халявы, тот диагностирует и за деньги.
Dino_Barren
experienced
Олег, хотел записаться на диагнтстику но телефон молчит
Есть ли какая возможность записаться на ПЛАТНУЮ дагностику на 29 октября?
Есть ли какая возможность записаться на ПЛАТНУЮ дагностику на 29 октября?
microlab64
experienced
дико извиняюсь из-за гололёда опоздали на 20мин.можно переназначить диагностику? Заранее благодарен.Здравствуйте Олег,можно записаться на диагностику,дв.греется на холостых,заменили термостат и антифриз,проблема осталась.ниссан марч 04 дв.1,3.А нас пропустили?На 29-у октября, время 17.00
Yellow Fog
veteran
Здравствуйте! Вы еще не открылись? Хотелось бы продиагностировать ходовочку?
marfyntik
veteran
Запишите меня тоже, пожалуйста. на бесплатную. беспокоит многое по двигателю. машина рав 4, 1 ZZ, 2000 год.
шелест такой есть при езде...
и машина плохо едет...
и громко работает
и масло течет.
шелест такой есть при езде...
и машина плохо едет...
и громко работает
и масло течет.
uylya
junior
Здравствуйте!
Запишите меня пож-та на бесплатную диагностику двигателя HONDA CAPA, 2001 год, двигатель GA4
Спасибо!
Запишите меня пож-та на бесплатную диагностику двигателя HONDA CAPA, 2001 год, двигатель GA4
Спасибо!
Олег, скажите, как договаривались, на этих выходных (пятница, суббота, воскресенье) можно приехать на промывку инжекторов, ДЗ, замену масла? Если работаете, где-то в один из этих 3 дней, если можно в районе обеда.
Олег, есть свободное время для бесплатной диагностики до 14 числа?
Если есть, то запиши Surf 3RZ 2000г.
Дополнительно хотелось бы сразу и масло поменять (платно конечно).
Если есть, то запиши Surf 3RZ 2000г.
Дополнительно хотелось бы сразу и масло поменять (платно конечно).
Привет. Отвечу за Олега. Звонил ему сегодня, когда на диагностику ехал - как оказалось - он в больнице с гипертонией. Так что диагностики само собой не было.
Выздоровления ему скорейшего! Здоровье - штука серьезная...
ЗЫ. Я тоже хотел промывку форсунок и дроссельной заслонки сделать после диагностики..
Сколько будет стоить? Можно в личку.
Выздоровления ему скорейшего! Здоровье - штука серьезная...
ЗЫ. Я тоже хотел промывку форсунок и дроссельной заслонки сделать после диагностики..
Сколько будет стоить? Можно в личку.
Ох как, а я как раз ему сегодня звонил, думаю, чего голос такой... уставший, что ли. Списал по первости на праздник вчерашний. А оно вон оно как. Прошу прощения. Ну мне просто побыстрей надо было процедуру эту сделать, так что пришлось на другой сервис ехать, хотя жаль, планировал у Олега деньгу оставить, если честно. Но в следующий раз точно приеду, ибо бесплатную диагностику надо окупать)
Ох, как жаль((((
А никто не знает где еще можно сделать нормальную диагностику.
Машина RAV 4, 2001, 1AZ-FSE
При стоянке на d сильно скачут хх.
А никто не знает где еще можно сделать нормальную диагностику.
Машина RAV 4, 2001, 1AZ-FSE
При стоянке на d сильно скачут хх.
clawhammer
veteran
ОлегСМ
Диагностика на 12 ноября 15:00 и 15:40 отменяется?
Не приезжать?
Диагностика на 12 ноября 15:00 и 15:40 отменяется?
Не приезжать?
Олег С.М.
guru
Cкорее всего диагностику придеться перенести. Обещают выписать из больницы в среду...
ТОП 5
3
4